樓主: 倉刀

[其他創作] 【圖&文的家】版規

10#瑤姬

原來是這樣阿~我懂了的說((根本沒有仔細看過 ((遮臉

大大解釋超細心還附上圖,超感謝的~~謝謝!>W<
回復

11# 人懶

不用客氣,有其他問題歡迎再詢問。

版主們都很樂意解答的:)
回復

我的一篇同人文被盜了,對方完全沒問過我,我自己本身除了御論這有發表外,也在UDN有發表!
但另兩個被我查到的部落格我完全不知道!
對方應該是copy文後再貼上去的,請問有方法防止嗎?
回復

13# mengchiehkuo

如果是在御論上的盜文
煩請提供詳細資料給予版主(我已經寄短消息詢問你了)

版規第六條有要求"轉載授權書"所需要的資料
我們會在規畫得更完整
謝謝指教^^
回復

13# mengchiehkuo
你的意思是發表在御論上的文章被人盜到BLOG發表?
基本上沒辦法防止,因為御論本身是個開放空間,且沒有鎖右鍵
很容易就會被有心人複製發表(我的圖也有這種情況(眼神死))

如果不想讓人盜用
你可以在文章前標註警語,或者在文章內加入你獨有的寫法或特殊物
雖然可能防不了多少,起碼讓有點良知的盜用者知道你的意思
如果對方還是沒有反應,你可以試著用激烈一點的手段,停更一段時間或者換只在特定的地方發表
回復

請問一下,
假如我用的字是很少見的,
可以標注音嗎?
回復

16# efheytn75413
如果是要給人作註解的應該是可以(例:黓(一ˋ))
但一般的情況下還是盡量不要使用注音吧

不過還是以現訂的板規為主
不知道有沒有改很多(˙ω˙; )a
回復

請問我有一篇自創的作品參加一個投稿比賽,而那個比賽需要大家幫忙投票支持,請問可以發在這裡,讓大家批評指教或閱讀之餘,順便投票嗎??
回復

我能不能問一下心情文的定義?
我覺得有時候寫一寫就不知不覺變成心情文
如果要改怎麼樣才能算是可以?
回復

19# 赤璇夜

基本上圖文區對心情文抓的不嚴
只要文內沒有包含激烈負面情緒(例如:慫恿自殺. 乾脆消失好了等等)
版主們都不會管太多的
回復