樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

932# 小熊

嘎哈WWWWWWW(撲
小熊你要我穿紅色大馬褂(?)去找你玩嗎?(艸(謎:你正常點啊###

我爸媽去買年貨惹(抓頭(爸爸說要給我冰淇淋*WWWWWWWWW*b

>>毛毛佳
優齁∼監獄小松鼠WWWWWWWWW(撲
我有一件黃灰條紋衣WWWWWWWWWWWW(謎:現在是條紋秀秀樂嗎?!

話說我剛剛終於翻完帖惹QWWWWWWQ
你甚麼時候要和你家小雞兒子修成正果啊?(戳簽名檔

回復

933# 莫弦

對阿WW還有格子外套WWWW(格子外套大愛WWW(走開#
雖然說現在穿這樣但晚點還是要穿亮色系的QQQQ然後今晚是場混戰(NO

所以今天要來拼100頁嘛∼XDD?來爆衝吧(不不不#
他唷?!算惹他有後宮我不想要他WW(欸#

回復

930# 莫弦

哇!!小莫耶∼真的是小莫耶!!((抱回去

你們好像消失很久了.....?還是我太久沒上來了咧??> <,,

回復

934# miss70332

你跟我家小妹好像?!(噴
他超喜歡格子的XDDDDDDD

喔喔喔混戰FIGHTWWWWWWWWWWWWWWWWW(熱血沖天(?

今天要一百五!(謎:你幹嘛啊!!!

耶欸?(呆
那不簡單,炸了他的後宮然後把他拖回家WWW(謎:不要亂來啊###

回復

935# ~月夜☆星夢~

是真的很久沒上啦(搔搔臉抱緊
沒關係∼
反正我們相遇惹!!!(含淚
小夢夢要不要報帖?WWWWW
等等小轟轟會來噢(他去買新外套惹(我邊看動畫邊等他這樣WWWWWWWW

回復

936# 莫弦

小妹OxO
格子在我們學校是一種風格(?)尤其是黑白格子是大愛XD

我要努力去騙紅包>WWWWW<(用騙的妳對嗎##

可是越晚越少人吧XD我好像只能開手機拼。。。

可是他後宮裡的人是我妹QxQ(?)我炸不下去QxQ

回復

937# 莫弦

好啊!正在思考有什麼東西可以申請....小莫有什麼建議嗎?

回復

938# miss70332

我比較喜歡米色格子WWWWWWWW(艸
我家小妹很好玩噢(雖然很欠揍)XD

我我我,我也想要紅包Q_______Q(可是都要上繳=3=

真的假的!?(哀嚎
今天不是要守夜嗎?(思考

啊咧?
那,乾脆點直接揪他的領子要他做選擇!(卷袖子(謎:你以為每個人都跟你一樣暴力嗎###
他後宮很多人喔?(歪

回復

939# ~月夜☆星夢~

熊貓怎麼樣?(眨巴眼
或是森林裡的小浣熊WWWWWWWWWW(超可愛的嘎-------

(抱歉我再跟我妹看動畫(艸

回復

941# 莫弦

哈哈沒關係∼我也在打自傳

姆姆∼蝙蝠會不會很奇怪呀?XD(仍在物色中

回復