樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

我先去做家事噢
先說掰掰
不知道等等會不會上 (思考)

不過踩樓獎品小風不能去
那獎品就不會是跳土風舞了欸 (樂)

回復

856# miss70332

看起來這個團長做的還蠻慘烈的XDDD     哈哈~小珈看起來很喜歡馬戲團呢?^^
是啊~之前去補習班的時候,他們位高權重的創班者也這樣說~唉.....
你男的還休夫!? BL啊!!!!! ((遮住眼睛,眼不見為淨
挖賽OAO!! 你兒子....有前途.....((完全傻住      不過他開後宮?有這麼大本事?0.0

回復

861# 莫弦

那個那個OWO....親愛的你冷靜點啊.....((陪笑臉 一路被拖行

冷靜啊啊啊啊啊!!!!我的耳朵好不容易才恢復原狀QAQ!!!
我說的是神有病啊!!!不是說你啊!!!! ((超痛

回復

發現小莫跟小風(衝入)<一朵雲衝什麼衝#
好久不見>A<//
然後小熊掰掰OAO...

回復

862# 小熊

小熊加油~~掰掰唷^^((揮揮手
哈哈~我不能去間接救了你XDDD

回復

865# 渟婷

嘿! 渟渟耶!!!超久不見了>W<!! ((燦笑揮手
你居然換頭像了呀~OAO
小蘿莉一枚?^^

回復

我受到棉被和小妹愛的召喚(輕飄飄(诶###
毫無辦法之下Q_________Q
祝大家除夕夜快樂!
過年啊WWWWWWWWWWW要開開心心(拇指
在森林真的超∼開心的!
所以明天也會上噢!!!!(一定要衝很多很多頁!!!

那一百頁的任務就交給大家了WWWWWW
晚安∼(撒空的(?)紅包袋(謎:好爛###

明天見噢噢噢噢WWWWWWWWW

(謎:最後一張圖意義何在?!
(莫:新年的溫馨!兄弟的愛啊!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那個,那個
小風我對不起你QAQ
耳朵我可以幫你出醫藥費

然後莫美美
我可以證明他說瘋的是神(舉手

>>渟
早安喔ww

回復

話說剛剛沒有發現小風是小風OAO....<看到小莫的名字衝進來
換了頭像一時沒有看ID就www欸嘿(##

回復

863# 筧雲

他的確蠻慘烈的WW眾人嫌棄眾人捧(一下地獄一下天堂W) 因為我從他開帖時就一直看著他拉XD留言率也我最高(汗)
雖然說像日本學習是好是但同化可就不一樣了阿(茶)希望政府不要亂印紙鈔。。。(在茶)
休完夫又變回女的WWWWW!(等等這樣人家會錯亂)
有前途是有前途但就是因為有後宮關係我不想答應他(妳的母子輩分呢!?)然後他的後宮不知怎麼來的我也忘了OxO

回復