樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

672# 愛太陽

這就要看他當下心情如何囉^^
不過看來小桃也蠻愛撒嬌的?((歪

.......對....你聰明......因為那個天兵執意當男生!!!! ((撞牆
雖然說其實你叫哪個都可以通XDD 反正很多人說過我不像男生~(網路上`
會轉的東西我都會暈啊...所以我去遊樂園幾乎不能玩.....((灘死在地

可惡!!!這群路人!!!XDDDD ((笑翻
等等!!小桃你要抽成才是重點對不對!?XDDD

回復

675# 綾優

學長嗎??
嘛~有個高年級的罩著,辦事上總是比較有保障^^(欸
被老師叫去的話真的就死定了= ="....
要再看看囉~XD我上線時間很不穩定呢~
綾綾晚安^^祝好夢~((笑揮手

回復

678# 銀月風雪.羽

一言難盡啊,好吧(依依不捨,念念不忘,意猶未盡(謎+小妹:你到底想表達甚麼?!
總之,有一天一定要告訴我(深情款款(謎:你病了嗎?

回復

679# 莫弦

因為我太了解你們兩個了XDDD
然後你一定是自己笑得很爽對不對!!!! ((指

回復

661# 筧雲

他本來就..(自然樣)(欸##)

哥..不要生氣啦(揮手)

不,不要激動!!(制止中)
小桃覺得,就算打枕頭受傷的還是風轟哥!(心疼望)(你不要趁機說人家弱##)(??)

回復

679# 莫弦
和這首歌的圖風格好像http://www.youtube.com/watch?v=bVYsYhsgvGU
沒關係那就全部放男圖就好了(拍拍)

回復

681# 霖霏

不過還不夠好呢.....感覺遇到壞人的話還是沒辦法反應((趴地

同感!!!好噁心XDDDD 為甚麼要乾脆把他畫成綠色啊XDDD
是喔!? 或許新版畫家實在是覺得纏住大樹的房子太難畫所以乾脆改成這樣XD

回復

685# 筧雲

可是妹妹笑的春心蕩漾,我就只好•••你懂得(咦
(小妹:我呸###

你都和小桃講人家壞話(戳手指
你們兩個暗戀我就說嘛∼(扭扭捏捏掩面

回復

686# 愛太陽

哈哈哈哈哈哈哈!
小桃中肯XDDDDD

好啦~打枕頭只是把她當小莫打XD 因為我不打她=ˇ="....(欸
原來我一下子被看得非常的弱!? ((傻眼 眼神呆滯

回復

689# 莫弦

春心蕩漾這個詞你確定你沒有用錯嗎?XDDDD
我一點都不意外你妹的反應=ˇ=

我明戀你很久行不行啦XDDD
不要在那邊裝害羞!!!! 你的腳色形象要崩壞了XDDDD

那我先去吃飯囉~
掰掰^^((抱緊

回復