樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

2949# 尋緋

柱子什麼的就讓小桃來吃掉吧吧吧吧吧WWW(張大嘴)(不要亂來##)

對呀WWWWW亂竄小桃的愛ˊˇˋ(什麼最好啦##)
隨手回帖這是什麼大好習慣啊XDDD
抓去做實驗(抱走)(欸欸##)

XDDDD人家早就死了這句戳重小桃笑點點啦(笑笑搖來搖去)(?)
嗯嗯小桃要緋緋的保護(躲進去)(進去哪人家不是防空洞##)

回復

2950# 霖霏

XDDDDD老伴也太有錢
小桃要搶老伴啦(抽錢包)(被打手##)
那算了(撇嘴)小桃直接把老伴打包帶走(抱起來)(X)

XDDD所以如果這年紀還在看才會被嘲笑呀(苦苦笑)

...聽起來(思考)
非.常.不.錯(發亮眼)(等等你想做什麼##)

回復

2937# 粟瑀

咦?
小毛豆晚安WWWWW(滾滾)

怎麼了嗎嘎啊?(偏偏望)
說好的miss毛豆呢ˊ__ˋ(悲情淡然望)(什麼##)

愛太陽 發表於 2013-5-13 19:10

miss毛豆去冬眠了(抹臉)

發生太多事情,所以決定讓他去流浪了(你純粹不想在登入時打一大串英文吧你#

沒關係www這隻分身等同於那隻,絕對不會有改變的w

回復

2953# 粟瑀

XDDDDDD原來如此(點頭)(小桃心想:也太懶)(欸####別寫出來啊#)(?)

小毛豆WWWWW要不要去MY KING那裡呀WWWW

刷刷人家帖應該不錯(思考)(你想做什##)

毛豆國王,走吧(勾手)(有夠難聽##)

回復

2954# 愛太陽

阿拉wwwwww說我懶也是沒關係的因為這是事實XD

好阿wwww我其實好像很少去那邊冒頭的說(你這個國王也太落漆了##

感覺上這個國王很容易被人吃掉。。。。。。。。XDDDD

回復

2955# 粟瑀

小毛豆脾氣也太好XDDDDD(?)

事實小桃還是常常無法接受的(摀耳)(欸#

那就由小桃保護毛豆(眨眼)

好唷小桃去啦WWW(跑跑)(?)

回復

2951# 愛太陽

唔、要吃柱子嗎

要不要先塗上巧克力醬呢(糖果屋www)

我也在好多地方鑽來鑽去的說OAO

每次都說要亂入、結果又填單了(掩面)

不管是阿飄還是殭屍、外星人都放馬過來吧w

小桃是我在罩的(喂喂)

回復

2952# 愛太陽
其實我也沒有很有錢喔ww
我很努力的把荷包君打昏然後像路人借(?)錢的ww
欸啊?
老伴要把我打包(笑滾)

還好啦?
雖然現在真的以失去童心看到他反而會轉台就是了(默)

很棒吧很棒吧ww
我們來威脅鄰居裝設分享器(欸#)

回復

2957# 尋緋

XDDDD聽起不錯(思考)
可是小桃不想當巨人O(__)O!
不要亂吃吃吃吃吃好了(抹臉)
不然就是
�進擊的小桃!�(←怪噁心的ˊWWˋ)

XDDD小桃是
每次說要亂入,是亂入了沒錯,可是一入到現在比填單的人待的還要久XD

唔喔!!�OWO)�
阿绯緋萬歲(抱)(滾滾啦##)

回復

2958# 霖霏

這樣嗎XDDDD
對呀!(微笑)
小桃要和老伴和電腦一起私奔啦(X)
唔喔老伴大好ˊ__ˋ���

小桃也是OWWQ
童心未泯什麼的根本沒有在小桃身上啦!!(撐頭)

是說老伴高一一嗎?(歪望)
突然想到的WWW不確定吶?(思考)

XDDDD鄰居曰:故OK也(哪有古人說OK的##),
唯需金之淺貼,敦親睦鄰也(ˊ__ˋ)(?)

回復