樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

2898# 霖霏

我也想呢但是我前五個學期已經很混了在加上這個學期呵呵整個GG了TUT
所以雖然成績不一定好但是至少要小小的努力一下(心裡的努力!)

回復

2899# miss70332
高分低就、低分高就啊...
這情況就出現在我們這一屆耶ww

啊,小風掰掰喔(揮)

回復

2901# miss70332
那小珈要加油喔(拍肩)
不會的就通通給他跳過去吧(欸#)

回復

2902# 霖霏

高分低就,不是大多都是獎學金的關係嗎=3=
聽說我們以前有個學長高分低就拿獎學金上課可以亂晃。。。

低分高就,壓力會很大所以我一定不會去讀高中(不了你#

>2903

跳過越多越好啊哈哈哈(不)
我已將對成績感到沒有啥興趣了但想試試看把班上別人打掉(不可能

回復

2904# miss70332
不是喔
一開始考完基測第一階段入學時大家沒有想到第二階段的分數會降很多所以大多在第一階段時就填完學校了OAO
然後之後就有好多人在後悔幹嘛不等第二次
所以就出現這種情況呢

跳越多月好XDD
加油吧小珈一定可以打掉別人的ww

回復

2905# 霖霏

原來是這樣OAO
我們老師有說過:不管是指考還是二基通常這總考試才會出現高人(要膜拜嘛OAO?
然後我們這屆是:免試=第一次基測# 基測=第二次基測#
所以我想當高人要去第二次基測(夠了你不可能###

我會加油的>W<
雖然班上一堆人最近也很拼=ˇ=

回復

2906# miss70332
居然XDD
第二次總是有所謂的黑馬出現啊ww

我們以前都是基測前一個月在來好好努力(欸#)

回復

搭啦搭啦搭啦啦啦WWWWWWW(轉圈出現)(滾啦#)

大家好久不見嘿嘿WWW

不過就是錯過了一堆親愛的摯友們嗚哈哈哈(悲憤笑)(此人已瘋,請保持三公尺謝謝#)
期待在相逢了啦(倒地不起##)

現在應該沒人了?OWWWWWWWWQQQQ(哭泣)

回復

2908# 愛太陽
小桃老伴午安安喔(揮)
前面有小莫莫要給你的留言(指)

回復

2909# 霖霏

唔喔WWWWWW御論上好久不見了WWWW(等#)
老伴老伴老伴(蹦跳)(自動賴在身上)(?)
老伴就是老伴WWWWWWWWWWWWWWW
隨傳隨到啦嘿嘿(最好#)

呃...大概在第幾頁啊(乾笑)
翻帖什麼的小桃累了ˊˇˋ(欸#)

回復