樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

2837# 霖霏

記然小花花都這麼說了!
其實我也還有一些微小的願望尚未實現(沉默
而且我相信就算我列好計畫單,某人也會當作廢只拿去寫計算題
所以還是我自己來吧!(捲袖子

嘎哈哈哈我要腋化全世界wwwwwwwwwwwwwwww(瘋了###

回復

2840# 霖霏

御論也進入低潮期了呀~
要在等一段時間後御我大有出暢銷書的話才可能進新血囉~~((茶 淡定

回復

2841# 莫弦

我應該是直接拿去碎紙機外加資源回收才對OTL

你不要一臉邪惡大魔王的外型啦!!!跟你不搭!!!!! 還有把你那長了奇怪角角的腋下拔下來!!!! (??

回復

2839# 筧雲

我的 <沒肌肉沒關係我們還有腋下噢派>獨創的腋拳每分每秒都在出芽生直創出新的路數!
所以不用擔心會一下子就沒東西學了(蒙娜x莎的燦笑(?

不!!!!!!
后羿是我的大弟子,再練了兩招腋拳後就去挑戰太陽惹
只是可能路有點遠,還沒回來而已(認真轉頭

回復

2844# 莫弦

我有肌肉那我可以不要加入這個幫派嗎?=ˇ="
然後我覺得這個幫派可能是在跟人對打的時候因為招數太多不知道該出甚麼招而被滅團的....((茶
分明是蒙娜X莎的笑!

區區兩招就能打太陽的話這世界就亂了=口="
有腋拳有沒有腋腿....有沒有多送一隻香雞腿...(?

回復

2841# 莫弦
所以小莫莫沒有要死了對吧
腋化全世界OAO

#小風
新書啊
人娃契?
我記得他的銷售量滿高的ww

在玩遊戲會回的比較慢喔

回復

2843# 筧雲

我就知道你想要這樣對待我純真的願望!
so you know 我早就想好對策惹
我好厲害的影印了10000000000000000000000000000000000•••份

你要對我神聖的腋下幹嘛?!(戒備
你想要長角的話,自己去找牛角用三秒膠黏上去!(喔喔?!

回復

2846# 霖霏

好像有聽過這麼一本書來著?OAO
不知道會不會拉一些新人進御論XDD

沒關係霖霏慢慢玩XD
我剛剛還在打LOL勒XD

回復

2847# 莫弦

吭哼哼哼~
區區這種數量
疊在一起一刀砍下去就全沒了=ˇ=+ ((推眼鏡
你還太嫩了! ((囂張笑(?

原來腋下還有分神聖或邪惡的.....((呆滯
啊啊啊啊啊啊啊!!!好噁心啊!!!!晚上睡覺要被螞蟻咬了!!!! (?

回復

2848# 筧雲
有啊
我衝著很漂亮的拆信刀衝動買下他(欸#)

現在在玩奇樂
我是無辜平民但一直被殺掉OAO

回復