樓主: 小熊
打印 上一主題 下一主題

森林

1144# 筧雲

其實講實在的我社會也沒好到哪去,不過是社會平均比較高了點(汗) 我媽敢穿XDD而且她還覺得那很可愛!!害我想吐槽她我都吐不出東西(笑噴)
還好我是個永久中立派,但跟班上不熟有時也真是沒好處(茶) 但他們認為男孩是重要的東西(明明就曖昧不清WW何苦吵架呢WW)
我一直在想下一個死的是誰WW當初看國王遊戲漫畫版時我也是一直膽戰心驚的XD

回復

1152# 筧雲

我是雨湘呦(蹦蹦跳跳)
雖然說貿然搭訕別人好像不太對,但還是跟妳說聲妳好~

回復

「小風」
嗯,因為電視螢幕比較大呀!
可惡我要用電腦欸 - 3 -

回復

1153# 筧雲

不會啊只是會很亂哦
最新的昨天才開過還有遇到這裡的人(眼睛晃啊晃)
我可以開每一隻記得密碼的來留個言啊哈哈
還可以指定性格而不同帳號超方便的
居然嘛WWW
是說爸的小說我當天拿到就看完了
好看欸(#)

回復

1151# 班長

對阿而且這邊又都要15字還要想句子來加長版面XD
上rC就整個是場混戰了XDD

回復

1154# miss70332

討厭......我的社會每次都在後標...有時還在底標.....((哭慘       會走路的茄子斑馬啊!!!!!((慘叫   最好別對你媽吐槽!!小心你的錢被收光XDDDD
怎麼會沒好處??要分組的時候其實也不太難吧??((歪      幼稚,沒看清楚男生的本性= = 不管在哪個年齡層~男生可信度不超過20%~(會不會低過頭?
小珈也不錯變態XDDDD   國王遊戲啊??如果他出動畫版我再去看XDDD

回復

1155# 班長

嘻嘻~其實不是貿然搭訕唷^^
我前面有回了你兩個留言可是好像被忽略掉了XDD
好吧~反正在自介一次~
我是小風^^請多多指教~((燦笑鞠躬
請問有比較常被叫的小名嗎?((歪

回復

1158# miss70332

RC以前裝過,但現在已經被我刪掉啦。(這麼做的意義何在#

回復

1157# 小熊