樓主: 翔雲凌空
打印 上一主題 下一主題

「The moment like this.」

71# 朔玥流

記憶力不太好所以....(掩)
不要我也不想要這樣子啊!QAQ

那...那我給你餅乾和茶好不好?不要把自己的手(所謂兄弟為手足是也XD)折斷啦!

回復

72# 小劍痞
我記憶力也非常不好呢(真糟糕WW)

而且又是超級大路癡WW

餅乾...!!!(咬住不放)

(那就不把哥哥折斷了....大概吧?)

回復

73# 朔玥流

路痴嗎?
我算半個吧(笑)一般走到新的地方前要先去找地圖,
可是如果去了附近才看地圖....會迷路XDDD

餅乾別咬著不放啦,吞下去就是了(笑)
還有茶壺別一起吞下去喔!(被毆)

話說流殿幾年級呢?(歪頭)
其實我問了一次應該還是記不住會下一次還會再問一遍....

回復

74# 小劍痞

地圖這種東西我就算轉了360度也看不懂呢(傻笑)

糟糕!我連茶杯都吞下去了...嗚呃.....好好吃W(咦)

我啊....(遠眺)是悲哀的末代基測...嗚.......心好痛!(你痛個屁啊)

沒關係,你可以問我一百次我不會介意的(邪笑)

話說那小劍呢?(望)

回復

75# 朔玥流

我是研究了好幾年才有些心得的>"<
為了找些偏荒(?)的地方,不學會還不行啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊──我的宋瓷碧底青花荷葉杯!
那是我師父的遺物啊你竟然把它給吃了!QAQ(淚奔)(夠了妳#)

原來是末代基測考生啊,
我是考過唯一一屆北北基的小白老鼠喔!(笑)今年高二XDDD

回復

有人在家嗎 (往上望  

(((其實這隻剛"午睡"起床要去洗澡...

///

然後我發現空沒有把我補到1樓OAO

回復

76# 小劍痞

青...什麼杯?啊,偷偷告訴你它是哈密瓜口味的(不!你別)
小的不知道那原來是劍兄師父的遺物!近日會奉上哈密瓜一顆作為賠償的!還懇請劍兄手下留情(?)
原來小劍是姐姐啊...(望)
那我要飛撲你~WW((快滾
啊,喔耶!我遲到了(喂)
先滾去冬眠(不是!)咳...我是說上課去了~
晚上見(?)掰掰喔WW((你的餅乾跟杯子都很好吃喔!(喂

回復

77# 尋緋

有人喔~!((撲  (你滾W

只是要去冬眠了,掰掰有緣再相見(笑) (喂

回復

/尋緋
不好意思>A<"剛剛補上去了w

/朔玥流
弟,折斷哥哥是不道德的...
唔,晚安(揮揮

回復

78# 朔玥流

哈密瓜口味的OAO
我都說那是荷葉杯了應該是有荷花香的吧?(歪頭)
師父啊弟子對不起你~~(淚奔)

對啊老人一個(笑)

嗯要乖乖補眠喔不要太累了!
掰掰囉,不過我不敢說我幾點還會在>"<

回復