樓主: 斐玥
打印 上一主題 下一主題

【徵人中】風動鳴之角色扮演(崩壞版 (喂!)

2471# sc86525

嗚哦哦哦我好久沒上論壇了(掩面#
我我我、我又懶了(奔#

回復

唉...不是錯覺...大家都不願上了...(在下也是...
rc好冷清.就算有人也很安靜...唉...
                                                               維西子

回復

好.既然沒人吶就瘋狂流言吧.反正也沒人麼人在看!讓久久上一次的人嚇到!!(3分鐘熱度
.............瓊大人...您在研究什麼蘑菇食品?
                                                                                                                       維西子

回復

發文發文發文發文啊!!!為什麼大家都不肯發了嗚嗚嗚.....
(沉
                                                                                                   維西子

回復

2475# 唯夢

發文阿......(飄走(你給我回來

我會盡量每天上線的(?

回復

好冷清好冷清好冷清
在這樣冷清下去薇薇要變成一個冰人了(?

回復

2477# sc86525

冰人嗎(望
偶爾出現一次好像還不錯?
發文什麼的…(遠
我好懶?(喝茶

國師。

回復

為甚麼會變冰人?
...瓊大人...您每天上線請每天打文...
                                                       維西子

回復

2462# 晨綠

.....
我忽然發覺我還是因該常上線一點的(正色
請您別進廚房喔?
(燦笑望
-稜

回復

2463# sc86525

真的挺可怕的??
一天下來跑了非常恐怖的頁數。。。
怎麼打得實在很神奇。
-稜

回復