樓主: 櫻姬

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

48# Cloe

你好,歡迎你來到午茶咖啡廳,我是店長小櫻((微笑
先回答您第一個問題,這裡是讓大家近來休息的地方,說白話一點,就是讓大家來聊天的地方喔((笑
而第二個問題,那些職稱只是為了襯托"咖啡廳"這個主題而已,順便讓大家按照自己的角色進行角色扮演喔><
希望這有回答到您的問題((微笑

回復

50# Luko

還好我家的小W很正常,應該說他不正常我也會把他用到正常,而那之中的方法就是......嘿嘿嘿嘿(?)
其實...你上傳在來改比較好,因為在W裡的設定到這裡是不能用的(好像),向那些+粗阿、+線條啊,來這裡都是要再重新設定,所以建議上傳之後再改比較方便。

回復

49# miss70332

「很高興你喜歡。」遞上一杯水,「那麼希望你喜歡這裡的一切,先失陪了。」

這樣的意思是可以讓我亂取名字嗎?(歪頭笑
不過得有心理準備唷!

回復

53# 櫻姬

之中的方法是...?
我對電腦君深感同情(喂##

這點我知道,這就是御論還滿麻煩的地方(搔臉
沒辦法直接整個複製呀,這樣遇到很多需要更改的地方就目死了(?)
但不幸的,正是我目前的情況(面無表情)

回復

51# miss70332

「花茶是嗎?我們有喔∼」低下頭在紙條上寫著寫著,「不會阿,如果客人想要度過歡樂的下午時光的話,建議來到我們的"午茶咖啡廳"喔!」
「請問還需要點些什麼呢?」微笑問道。

歡迎來應徵喔O.<
在這謝謝大大的圖喔!我收下嚕∼
請問有別稱嗎?((微笑

回復

那我要加入~
報名表
ID:Cloe
暱稱:CC或是小庭
徵選職位:餅乾學徒
備註:大家好!!
((謎:你甚麼時候變成聖騎士的??,C:你很吵耶,我再寫東西...等等你說甚麼??,YA!!我變成聖騎士了~謎:真正吵的是你))

回復

55# Luko

無法整個複製?是哪樣的呢?
我都是在W裡先打文好,然後在整個複製到回覆區上。
在來就是更改一下需要加粗加大和顏色了

回復

57# Cloe

你好喔!(伸手握)
我是Luko.在這裡是主管唷(眨眼)
我就叫你小庭了,請多指教!(勾唇)

回復

57# Cloe

好的,歡迎你加入喔!((換下專業店長面容
請製作出許多好吃的餅乾來增加收入...呃不!是增加人氣吧!XD

回復

58# 櫻姬

就是連同特效一起複製貼上,
好吧我太貪心了(笑)
但是有的blog都有辦法這樣呢!

我也那樣做的喔,除此之外也沒別的辦法。

回復