返回列表 發新帖
樓主: 月泠
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (8/19增*5)[月泠畫舖•雜繪廊]

小月冷你好厲害阿阿阿阿(飛撲
超可愛的XD
有沒有我(踹
回復

11# fourteen14

姊姊如果要我幫你話也可以啊(燦
不過我通常是用頭像再延伸的噢~
回復

12# 月泠

沒關係XDD

任憑你處置ˇ(掩面
回復

OK可以看了!

先來個小更新(燦
同人圖還在趕中,我卡在四隻Q版的審判

這是MAN的夏天,另一張算是比較受樣的夏天,最近手感沒那麼好,描圖都稍微怪怪的。

這是妖妖,認識她的就是認識了,不過這張不符合他的風格,所以我打算重畫,不過還沒開始動比較是了(眾毆

這隻Q版精靈是拉咧屋的主打星,拉咧屋請點我簽名前往(燦

我跟阿葉葉睡覺的圖,另外還有阿葉葉抗議(並沒有)說不要口水的版本。

之前的夏天天,我把他畫成彩色的了~沒有貓耳很惋惜= =

曾經是畫來當大頭貼了,目前被封進圖畫庫。

手趕不好靈感也不好,如果有一天我想起來這帖可以些什麼我再補吧,身心俱疲啊!
因為今天發現被記警告,我超難過的啊!不知道可不可以消(默
對我來說是個汙點XD
好吧,隨風飄吧~

這樣可以吧(泣,我超怕在被記的啊!
下次更新是遙遙無期啊(遠望

《取用的給個回應!》應該沒人要取吧(汗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啦啦啦,久違的更新XDD
因為電腦壞了幾天,恩,差不多兩個禮拜啦~~~

那廢話不多說,就趕快來欣賞(傷眼的)圖吧(燦

首先,這是兩個大男人,希望你們看的出來-A-b(汗
我的風格應該還沒定型吧,最近都是看什麼漫畫畫風怎麼變,不過畫出來的東西都差不多,我自己是這麼覺得的XDD
下面男生指甲圖黑純粹是無聊畫的,或許我該考慮加入小說成員名單?

第二張
我又開始揣摩正太的畫法了,只是每次畫一畫都會變成小女生。
啊,這是一條不歸路。
我很喜歡三月兔老師再《花翼妖精WINGS》裡面的正太教授XDD(轉圈灑花

第三張
邊看電視邊畫的隨筆,寬衣解帶中XDD
我自己在話什麼我也不知道>﹏<

第四張,衣服完全沒頭緒也不太想畫的主人(娜娜),主人指定的衣服太難畫了啊(狀牆
完搞日遙遙無期的一張圖(汗

第五張,最後一張了∼∼
小蕾(日向蕾),認識她就認識她了吧,我的同班同學XDD
我們同班即將邁入第八年(孽緣啊──
這張是在他的疲勞轟炸之下畫出來的,因為他本人體重似乎有些不比常人,所以我字醜的附註上拉寬兩倍,其實我自己拉咼之後看不出來有變……咳!

那就差不多這樣了,其實我還有很多積存的稿子,只是當都很大我怕麻煩(嘆
等我升到十二聖騎應該會好過點,恩,大家在建,期待下次更新(燦燦燦

因為我懶,這張是8/23偷偷放的XD
好了,剛好今天是我結婚第一天,剛好算賀圖吧(汗
這是給我朋友的噢XDD

給小肆:姐,你的我還沒有畫噢噢噢,因為我也想畫小秋,所以你們兩個等我有空的時候再畫一張噢>ˇ<(畫再同一張XDD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

QQ的很可愛呢!!
我還蠻喜歡第一張的。
第二頁的也很好看的說…
回復