樓主: lunarbay
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【圖樓】忘憂之歌 隨頁更新 #329

340# lunarbay

欸欸為甚麼OAOOOO
是下載不了還是下載完沒辦法用SAI打開?

嗯。。。輕輕的抹邊邊?
其實筆觸不用抹太平也可以、我後來發現的OAO
回復

341# 半世逍遙

下載完卻打不開啊  應該是SAI的檔案有問題 看看你可以不可以重新存檔案

我聽不懂欸QQ
造詣太低不明白
回復

342# lunarbay

我重新存了一個SAI和一個PSD,應該有一個可以開吧。。。我這邊用PS開PSD至少沒問題@@
我家的SAI好像真的是有問題,要不然就是版本比較新。

然後。。。就、水彩筆抹抹抹((抹臉
回復

先貼作品

大到可以當桌布的圖!(不對
要的話就連接去dA拿 點這裡 然後往右邊著看

調整顏色覺得五顏六色很笨啊 不過衣服的顏色倒是變到比之前的好看
是說背景太不仔細 可以花了很多天就放棄了
街景怎麼那麼難啊

關於#329的活動
就先來實現第一個留言的
最近存的圖 是網絡抓來的
因為不是我的圖 所以就收著看就好了 所以貼了鏈結過來
http://www.flickr.com/photos/odins_raven/11903001633/
這個是攝影師喔
回復

你是真的很愛玩負片還是怎樣(#
本來草稿時我還以為是個爽朗好青年,怎麼上色感覺變成街頭型男了
這樣脖子就正常多了,褲子的質感我喜歡
還有背景上那個女的,長的好像IB裡的MARY(##

還有334#的那張啊
血應該在噴遠一點才會開始向下掉
弧度可以再小一點,然後線拉直拉長一些
喔對血柱再細一點更好畢竟剛噴出來的血不會那麼的塊狀(?
回復

好久不見的更新
上次的留言活動公開
最喜歡的圖 是罪惡王冠的這張redjuice畫的
http://fc06.deviantart.net/fs70/ ... a4964dc-d4dg35x.jpg

手機的桌布

電腦屏幕的有兩張 因為實在很特別 轉換的時候很好看
畫家是HJL
https://www.flickr.com/gp/92455383@N02/zQd302
https://www.flickr.com/gp/92455383@N02/260772

===========
最近畫的
剛好現在有假期 不過手上的多數是手繪 所以只有幾張可以放

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

手繪也可以放啊為甚麼不#
罪惡皇冠那張好神,雖然我沒看
桌面也都很好看
你喜歡的風格超統一的耶#

問一個電腦上色的問題#
黑髮的話要怎麼畫出陰影跟層次感?
看了很多圖還是不明所以(掩面
回復

金色頭髮的那個OUO
左邊的眼睛跟手感覺都太小太細了,大概((炸
下面那張構圖喜歡、不過我不會畫除了人以外的東西((炸爛

偷回一下樓上雖然他不一定會看到((?
黑色的可以用其他顏色的深色去做陰影啊,還可以混一大堆有的沒有的,感覺會很豐富w
回復

348# 半世逍遙

我知道,大家都這麼畫#
通常是用藍色綠色或紫色
但是怎麼用完全沒概念#
回復

349# 6918htg

簡單來說就是選不要這麼飽和的顏色((?
拿sai的色環來說,底色我大概會選方框框最左邊,飽和度0的灰色。
然後陰影就選喜歡的色環區塊,從大概方框最左下方1/3的地方開始選色,第二、三層陰影就往下往右,大概((炸
示範就交給灣了www((不負責任((欸
回復