樓主: wen147369
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月] 幻世學園之國王遊戲 完 暉范 dream (下)

阿阿~大大你就加油!我期末可也很爛...被罵很慘-.-
嗚嗚  剛剛看一個影片好感人阿!!!看這個哀傷感又更重了XD推荐大大去看唷~
"地獄天使"OVA版的~我也很少時間能玩電腦~大大比賽要加油喔~還有 別被功課壓死了XD
回復

暉侍你就鼓起勇氣說嘛!

范統他一定會答應的啊!( 誤
回復

唔阿~
這個遊戲好殘忍喔....
怎麼辦呢?
會不會最後就只剩一個人活下來阿...
我沒辦法支持誰呢
不想看到誰死去阿...
回復

耶~~~~終於等到更文了!!!
暉侍終於要告白了嗎?!還不快告白阿!!!
大大加油喔!!>.<
回復

考試地獄中的孩子......辛苦了(拍肩
這篇是走感情路線嘛......
嗯,大大加油啊,我會追你的文追到天涯海角的!!(兩眼放光(唉不對吧
回復

原本今天要更文   
不過由於班上因為畢冊大頭貼的事情跟我吵架   因而搞到重新製作  
所以下禮拜在更囉~   (跪歉
回復

7點20分,在這之前的每個人進到教室時,看到黑板上的那排字,每個表情無不感到哀傷的,因而教室的氣氛十分的低靡,三個空下來的座位,更顯得無比的沉重

「全部回位置坐好,你們班到底是怎麼一回事?是不是有同學互相排擠?」奧吉薩推開班門,火氣看起來並不小,一進來便破口直問眼前所剩的14位學生

但是沒有人回答,沒有人願意說,因為他們都知道,眼前這個帶他們兩年多的老師,他一定不會相信他們的,儘管這是實話

「還是你們又要告訴我是甚麼國王遊戲搞得鬼這種怪異的藉口?」見沒人回答他的問題,奧吉薩的怒火繼續的升高

「老師,您為什麼就認為這一定是藉口?」沉月雙手抱胸,冷靜的坐在位置上,對著奧吉薩反問了這個問題

這不禁令奧吉薩愣了一下,並結巴的說出自己的理由

「這....根本太難以令人相信了!.....什麼國王遊戲?還能殺人....」

沉月沒繼續多說,只抬頭看向黑板上方的時鐘,伸出她細長的手指

「五、四、三、二、一」她對著時鐘上的秒針,慢慢的倒數

當他數到一時,講桌上的紅色粉筆突然起了變化,就像前幾次一樣它飄了起來,飄過奧吉薩到黑板喀啦喀拉的寫下一大串字樣

而奧吉薩從原先看到眼前這幕的呆滯轉為憤怒,他忿忿的將尚未將字樣寫完的粉筆搶下,並緊緊的握住它

「沉月!你做了什──」奧吉薩正要責罵沉月時,他的右手突然出現了異樣

握住粉筆的手,感覺起來就像是摸到高溫的鑄鐵般折磨著他,他連忙甩開粉筆,但灼熱的痛感仍舊刺激著自己的手掌

「啊!──」奧吉薩慘叫了一聲,原先包覆在皮膚底下的白骨就這麼原型畢露,瞬間的痛感一下衝破了腦門,他一刻都撐不下去了,就這麼倒在地上一動也不動

「老師!」珞侍看到這一幕大叫了一聲便跑向講桌旁,看看奧吉薩的狀況

違侍也上前去查看,自己蹲下伸出一隻指頭想探探眼前倒在地上男子的鼻息,他的手指微微的顫抖著,一對無神的眼睛看似盯著他一般,直到他將手指放在他鼻子前面,他便倒坐在地板上

「他怎麼樣?」珞侍著急的看著他,雖然看他的樣子答案應該已經很明顯了

「他....死了...!」違侍眼中看起來非常的懼怕,他看著奧吉薩的屍首,不禁向後退了兩步

而方才被奧吉薩甩落的粉筆現在則慢慢的飄了起來,越過屍體繼續寫完被打斷的指令,寫完指令粉筆不像已往直接落下,反倒在左下角留下一小排的文字

『指令:
全班男生都必須參加,以撲克牌作勝負,抽到紅色牌+1,黑色牌-1,直到每個人手上都有五張牌為止,得到分數越少的兩個人或不在12小時內達成指令將受到懲罰,阻止命令的人都是這種下場!不要妄想能輕易脫離這場遊戲!』

看完這段話,班上每個人都沒有說話,原因不是吃驚,而是害怕!害怕面對懲罰,害怕下一個接受懲罰的人會不會是自己

「奧吉薩老師,你該去開──  天啊!!這是怎麼一回事?!」

毫無預警的教室門被打開了,要找奧吉薩開會的艾拉桑打開門的第一眼就被震驚到了,他慘叫了一聲,而他的問題沒有一個人能回答,他也沒管多少,便拿起自己的手機打給救護車,直到救護車抵達現場,急救人員當場宣告已死亡,艾拉桑愣在一旁,等到將奧吉薩的遺體搬離教室,他才回過神,問了班上的同學

「誰能解釋一下,這到底發生了甚麼事?」

呼~終於輕鬆了~
比賽比完了
畢冊的事解決了
已經穩送到理想學校了
把奧吉薩殺死了(撒花~(誤

如果有奧吉薩的粉絲,小的在此向您跪歉(跪
之後我該讓誰死呢?(遠望
回復

喔耶~奧吉賽活該!!!(妳怎麼這樣!)話說他未啥要手癢抓那知筆阿-.-
艾拉桑阿~你別像奧吉賽那樣喔~
回復

新的指令是說抽到最多牌的人最輸嗎?
嗯......因為還剩14個人,最好不要讓太重要的人去死(范統修葉蘭月退之類的
反正阿噗有免死金牌嘛
直接跳過他就好了
(妍侍是女的嗎?)

恭喜大大脫離修羅場!
大大是國三生嗎?好像很忙的樣子
回復

喔....奧吉薩死了阿......((淡定
下一篇感覺就很好看>.<
期待~期待~
國三生辛苦了!!
回復