樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

你會和特殊傳說中的人物.....(每天不同喲!)

親愛的XXX會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在豪華大遊輪上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
((嗚喔!!!!超開心阿~~
親愛的默音會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的阿斯利安,一起在羅曼蒂克的餐廳裡怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
((為啥是砸白蟻.....

回復

親愛的水夢斐會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡開心的共享冰淇淋聖代! 開心嗎?
=====
開心、開心!(狂點頭)
我是人生的贏家!

來試試別人XD

親愛的冰炎會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在熱鬧的年貨大街上深情的互相凝視!開心嗎?<<我被雷到了...

親愛的褚冥漾會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的九 瀾,一起在熱鬧的年貨大街上大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?<< 漾漾你好可憐@@

親愛的格里西亞會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的 雅多,一起在豪華大遊輪上開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?<<畫面好像還滿和諧的?

親愛的雷瑟會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的黑山 君,一起在豪華大遊輪上決定相伴終生!開心嗎? << OAO?! (大驚)

回復

不心死的繼續上來,希望見到冰炎吧!
親愛的櫻會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在豪華大遊輪上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
.......................................好吧。

親愛的sakuracat會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在景色秀麗的白園中決定相伴終生!開心嗎?
好!實在太好了!(比某戀屍癖好

親愛的(昵稱)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡互相依偎擁抱!開心嗎?
看來這次命運保佑我(?)不過人家比較想要冰炎啦!

親愛的(本名)會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的雅多,一起在羅曼蒂克的餐廳裡為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
雅多......好吧。

開始亂入:
親愛的冰炎會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在設備良好的KTV裡深情的互相凝視!開心嗎?
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈話~(噴笑)

親愛的漾漾會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的安因,一起在熱鬧的年貨大街上激情的擁吻!開心嗎?
..............................漾漾你劈腿!(指)

回復

親愛的舞瀅夢會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在景色秀麗的白園中害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
親愛的麟羽會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的黑山君,一起在陰風慘慘的醫護室裡互相依偎擁抱!開心嗎?
親愛的霏螢會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在景色秀麗的白園中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
親愛的杏會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在設備良好的KTV裡怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
親愛的永恆會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在橫衝直撞的教室中憤怒的大打出手!開心嗎?

這個...?

回復

親愛的颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在熱鬧的年貨大街上深情的互相凝視!開心嗎?
>>(燦笑)

親愛的米納斯妲利亞會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的白川主,一起在華麗精緻的大飯店中開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
>> 0.0..

親愛的米可蕥會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在華麗精緻的大飯店中為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
>>比起夏碎,喵喵更喜歡冰炎吧oAo

親愛的西瑞•羅耶伊亞會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
>>下一秒,西瑞被巴頭(?)

親愛的賽塔蘿林會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡決定相伴終生!開心嗎?
>>終生(遠目)

親愛的雷多會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的伊多,一起在華麗精緻的大飯店中激情的擁吻!開心嗎?
>>哦呀哦呀~雅多呢oAo?

回復

刚刚太无聊了,结果......
親愛的褚冥漾會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在波光瀲灩的湖邊害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?
親愛的九瀾會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡激情的擁吻!開心嗎?
親愛的冰炎會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在設備良好的KTV裡深情的互相凝視!開心嗎?
親愛的安地爾會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在陰風慘慘的醫護室裡決定相伴終生!開心嗎?
親愛的萊恩會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在華麗精緻的大飯店中激情的擁吻!開心嗎?
親愛的千冬歲會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在豪華大遊輪上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
(真是好搭档啊!?)
part2
親愛的安因會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在波光瀲灩的湖邊憤怒的大打出手!開心嗎?
親愛的夏碎學長會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在華麗精緻的大飯店中互相依偎擁抱!開心嗎?
親愛的尼羅會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的安因,一起在熱鬧的年貨大街上互相依偎擁抱!開心嗎?
親愛的賽塔蘿林會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在羅曼蒂克的餐廳裡決定相伴終生!開心嗎?
親愛的白陵然會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的白川主,一起在景色秀麗的白園中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
親愛的白川主會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的尼羅,一起在橫衝直撞的教室中深情的互相凝視!開心嗎?
親愛的雷多會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的伊多,一起在華麗精緻的大飯店中激情的擁吻!開心嗎?
親愛的伊多會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在陰風慘慘的醫護室裡開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
親愛的雅多會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的阿斯利安,一起在豪華大遊輪上深情的互相凝視!開心嗎?
親愛的阿斯利安會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的尼羅,一起在景色秀麗的白園中大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
親愛的黑山君會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在設備良好的KTV裡激情的擁吻!開心嗎?

天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

親愛的小灰會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在華麗精緻的大飯店中決定相伴終生!開心嗎?(這個嘛!我覺得還好
親愛的(暱稱)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的阿斯利安,一起在陰風慘慘的醫護室裡大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?(是阿利!我好開心,但可以不要在醫護室喊這個嗎?
親愛的(本名)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的白陵然,一起在羅曼蒂克的餐廳裡害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?(我會先被辛西亞殺掉吧!(汗) 為什麼沒有碰到夏碎學長呢? 夏碎學長你在哪阿?

回復

1# 天翔
翔我不會宰了你的(?)

親愛的藍娜會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在設備良好的KTV裡決定相伴終生!開心嗎?
我會先被冰炎虐殺

親愛的(真名)會在艷陽高照的中午,和特殊傳說中最愛的漾漾,一起在景色秀麗的白園中互相依偎擁抱!開心嗎?

為什麼都是漾漾?我就一定得被冰炎砍嗎?

回復

冬願 親愛的冬願會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在熱鬧的年貨大街上開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎? (我該開心嗎?)

本名 親愛的XXX會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的安地爾,一起在設備良好的KTV裡害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎?(我可以死人臉嗎?)

網名之一 親愛的XX會在天氣晴朗的早晨,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在設備良好的KTV裡決定相伴終生!開心嗎? (……我徹底無語了)

網名之二 親愛的XXXX會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的伊多,一起在橫衝直撞的教室中害羞的牽著手互訴情衷!開心嗎? (呃……)

回復

親愛的夢蝶會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的白川主,一起在熱鬧的年貨大街上激情的擁吻!開心嗎?
>>白川主到底(汗 我不要激情擁吻啊!!

親愛的(本名)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的蘭德爾,一起在羅曼蒂克的餐廳裡大喊:「We are the kings of the world!」!開心嗎?
>>蘭德爾學長你怎麼了,需不需要叫尼羅來照顧你

親愛的(暱稱1)會在繁星點點的夜晚,和特殊傳說中最愛的蘭德爾,一起在橫衝直撞的教室中深情的互相凝視!開心嗎?
>>怎麼又是蘭德爾(汗顏

親愛的(暱稱2)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的賽塔蘿林,一起在波光瀲灩的湖邊決定相伴終生!開心嗎?
>>如果是夏碎我會很開心��

親愛的(英文名1)會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的千冬歲,一起在橫衝直撞的教室中開心的共享冰淇淋聖代!開心嗎?
>>嗚...不會晃到頭暈嗎

親愛的(英文名)會在微風徐徐的午後,和特殊傳說中最愛的夏碎學長,一起在豪華大遊輪上憤怒的大打出手!開心嗎?
>>我不要大打出手拉QAQ

===================

惡搞XD

親愛的雪野千冬歲會在天際微明的凌晨,和特殊傳說中最愛的萊恩,一起在羅曼蒂克的餐廳裡怒火滔天的砸白蟻!開心嗎?
>>是出任務嗎?XD

親愛的颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭會在明月高掛的夜半,和特殊傳說中最愛的冰炎學長,一起在豪華大遊輪上為對方戴上象徵愛情的戒指!開心嗎?
>>這到底((笑慘

回復