樓主: 小小太陽
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士之真心話遊戲

應該是適合當"暴風......"(我被老師瞪了)好老實......
綠葉,你喜歡凡里卡這個學生嗎??

回復

綠葉:喜歡~非常喜歡~凡里卡這孩子很乖很可愛~而且他很愛喝我煮的濃湯~

修伊斯!
請用一個詞(兩個字喔)形容珍萼吧!

回復

狂野(這樣可以嗎?)
雷瑟,你對珍萼的看法??

回復

雷瑟: (盯著珍萼)......雖然脾氣不太好不過很乖也很可愛

凡里卡!
請用兩個字形容一下雷瑟•審判!

回復

厲害!

請問艾洛哥:修伊斯和凡里卡,你比較喜歡誰?

回復

(苦惱)兩個都喜歡,但是對修伊斯的感情比較深。(好歹我小把他養大,亨亨!)

雷瑟,你會不會想結婚阿?都40好幾了!(還是早就有女人在外面...?)  (不...我亂說的...!!)

回復

雷瑟:恩....如果有人主動,我倒是會考慮.....
格里西亞,你去破壞大地的"好事"心情如何?

回復

太陽:非常、非常的爽!

大地請問你被破壞的感覺是?

回復

喬葛:非常、非常不爽,要是退休後你還來破壞我的好事,我就把你幹掉!

格里西亞,假如伊希嵐是女的,你會......?

回復

太陽: 當然娶她啦!! 拜托! 這麼賢慧的老婆上哪找啊!! 就算翻遍整個忘想國都找不到阿
伊希嵐: 太陽...... 我可以扁你嗎??? 我"目前" 還是男的喔!!
太陽OS:我一定要找到可以讓他變性的藥 然後取他 哇哈哈哈哈~~
綠葉: 太陽阿~ 你的臉寫著你要進行甚麼邪惡的計畫呢?
太陽: 親愛的光明神總是教導我們不要以真面目是眾, 要心存善念, 所以綠葉騎士長你說太陽的內心有任何意思的黑暗存在嗎?? (威脅中~) 所以 下一題!!!!

請問教皇你啥時退休啊!!(真的是老不死阿)

回復