樓主: 小小太陽
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士之真心話遊戲

大地:我绝对不会让太阳有机会进我的房间!!!就算他说这是来自十二圣骑士之首的命令!!!!

白云,你是几岁开始躲在橱里看书的?

回復

白雲:默默飄出來)從老師開始教我的時候......

請問:格里西雅從什麼時候開始喜歡吃藍莓的甜點

回復

太阳:从我出生开始!(坚定得毫不犹豫)

寒冰,太阳每次吃你做的点心时,你有什么感觉或感想?

回復

354# 苦甜甜

寒冰:有人喜歡我做的甜點心情很好(微笑)

請問審判,未來你還會忍受格里西亞●太陽的胡鬧幾年?

回復

审判:我也不知道,看哪天我一时失控不小心砍了太阳才会结束吧。
(请自行想象审判像我的头像的表情和姿势)

太阳,那天审判忍不住砍了你,你会?

回復

356# 苦甜甜

太陽:審判對不起我下次不敢了(跪下)然後下次繼續胡鬧

如果寒冰有天決定不再做甜點給大家了?

-----------
苦甜甜,我是開很多東西在玩啦XDDD
你想玩的話我陪你呦~~

回復

太阳:不!!!我会死的!!!寒冰,不要不作甜点啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

寒冰,如果太阳这样说,你会?

---------------------------------------------------------------
你在玩什么?我只找到这一个好玩的,可以将网址放上来吗?

回復

358# 苦甜甜

寒冰: (默默準備材料)

如果有天藍莓絕種?

-----------------------
很多啊,大家黑白講一把抓都是遊戲^^

回復

太阳:我会死,真的会死!光明神啊啊啊!!我恳求您,绝对不要让蓝莓绝种啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

孤月,如果有一个和太阳一样美的180公分高的女人要和结婚,你会多高兴?
太阳:干!我是男的!!!!

-------

我知道,可有些我不喜欢,你随便放你玩的网址一个也好。

回復

360# 苦甜甜

孤月:感謝光明神啊啊啊啊啊

如果大地某天房間出現了女人,而審判又剛好經過?

----------------
那就這個吧
http://pinkcorpse.org/thread-8702-1-1.html

回復