樓主: 小小太陽
打印 上一主題 下一主題

十二聖騎士之真心話遊戲

會,審判沒阻止,不過如果太陽吃的糖的分量能少一些的話我會更開心
寒冰,你對綠葉在你的甜點加調味料有何感想?

回復

伊希嵐:............我覺得沒必要加調味料了,況且在甜點上加鹹的調味料.....

艾梅瑞爾,為什麼在甜點上撒調味料呢?

回復

艾爾梅瑞:我覺得這樣比較好吃阿

格里西亞~
如果你有一天把綠葉的調味料當成你做面膜的用具  你怎麼半?

回復

格里西亞:我不會讓那種事發生的,除了皮膚會變糟,還會被艾梅追殺....

維瓦爾,你去約會時都不會被人認出來嗎??

回復

一般大家只看得到我的下巴....葉芽城高的人其實不太多....所以為什麼我那麼高阿阿阿阿(QAQ)∼
要找女朋友真的好辛苦嗚嗚嗚嗚 ((淚奔

格里西亞-太陽:
如果當初你老師選擇亞戴爾當太陽騎士的話....你該怎麼辦?
1.殺了亞戴爾 ((?!?!
2.跑去當祭司 ((!!
3.請其他被選上的小騎士幫你求情 ((?
4.要羅蘭趁著夜黑風高,打到他說:我不當太陽騎士了!((....

回復

格里西亞:...........應該是4..........要不然我現在就不會如此萬能的副隊長了!

羅蘭!
如果哪一天你禿然被格里西亞換上女裝要幫你拍照拿去賣.....你會?

回復

羅蘭:格里西亞他不會做這種事(正色)他不是這種人(((你確定嗎?

格里西亞,你搭訕女生真的從來沒有成功過嗎?

回復

格:我一講話眼前就沒人了.....(失落
雷瑟:你這樣子寵格里西亞真的好嗎?

回復

雷瑟:我知道很不好,不過太陽本來就像小孩,如果不寵他反而鬧脾氣。

太陽~
你都不想對審判說些什麼嗎?

回復

格里西亞:有!當然有話要對審判說啊!雷瑟!季的幫我買藍莓派還有藍莓棒棒糖!

孤月!
如果十二聖騎士們突然向你告白你要怎麼辦?那時候你沒有女朋友!!

回復