查看: 2298|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【安漾】雨落∼舞瀅夢。永恆點的文

這篇是悲文,不喜歡的輕按右上角的叉叉謝謝∼

安漾  雨落 (悲文)

淅瀝淅瀝。

雨,無情地打落在身上。

淅瀝淅瀝。

滑過的,是冰冷的軀體。

灰濛蒙的天空,仿佛反映著我現在的心境。

撫著被你開槍打傷的腹部,無比刺痛。

血,如同倒翻的水,溢滿整片草地。

很痛;很冷。

卻比不上你向我開槍那一下,你仇恨的眼神,你仇視我的表情。

心,很疼。

為什麼……

我如此地愛著你。

你卻為了他,而傷害我。

身體上;心靈上,已被你深深地摧殘過。

有甚麽滑過臉孔,流入嘴裡,鹹鹹的。

誒?

……眼淚嗎?

哈,我竟然會流淚?

也好……至少代表我還是愛你。

為你獻上我第一次的淚水。

吾之愛——妖師褚冥漾。

××

褚冥漾,相貌平平,就是個黑髮黑眼的少年,性格有點膽怯。

要說有什麼值得我欣賞,可能就是他那顆純真的心吧。

真誠對待每個人,沒有被四周的心機暗湧所影響。

——這是我永遠做不到的。

然而,你卻喜歡上那冰牙精靈族與焰之谷獸王族混血的冰炎。

即使你被他巴頭被罵端腳,弄得傷痕累累,但你的臉還是掛著幸福得很像個小媳婦般的笑容。

可你面對我的時候,就只有恐懼與討厭。

…….不,以前的你才會有恐懼和討厭,現在的你面對我的時候,只剩下無窮無盡的怨恨。

我就那麼可怕嗎?

明知冰炎對你沒有那種感情,你仍然盲目地愛著他。

他就那麼值得你去愛嗎?

我就不可以代替他嗎?

究竟我哪兒比不上他?

褚,你告訴我吧。

颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭。

我反復念著這個名字。

到底那個冰與炎的殿下,到底有多值得你去愛呢?

整天在我面前念著冰炎的名字,冰炎有多好,冰炎多值得你去愛。

但…….你不明白嗎,你的冰炎殿下的心已屬於那個叫藥師寺夏碎的人了。

笨蛋。

但是我卻深深地愛著你。

希望你念著的名字是安地爾•亞希斯,並不是颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭。

××

手上的鮮血,是冰炎的。

他倒地不起,軟軟攤在地上。

「為什麼你要這樣做?」你那抖震的聲音伴隨著絲絲的憤怒。

我掛起輕佻的微笑,「因為是主人的命令。」

其實並不是什麼命令,而是我自行的決定。既然冰炎是你的摯愛,那我就去解決他吧。

雖知這是天真魯莽的行為,以為這樣就能代替他在你心中的地位,但還是不由自主的動手了。

「你、你這可惡的傢伙!」撕裂般的叫喊聲,伴隨著晶瑩的淚光。

別哭,我的褚,別哭了。

這樣子並不適合你。

看到我都心碎了……

很想走到你身邊,擁抱著你,抹走你身上所有的悲傷,好好的安慰你。

但我不能。

只因我是你的敵人。

「我討厭你!」淚流不止的你露出厭惡的模樣。

討厭……

是嗎……

揭起他的領子,把他壓在樹幹上。

「討厭我?」瘋了,一切都瘋了。連我自己到底想幹嘛都不知道。

「對!我就是討厭你!你竟然傷害學長!你是混蛋——你這變態變臉人!我最討厭你!」

一句句的咒罵,彷如刀子刺進我內心。

他就像發狂的貓咪,對我又是打,又是罵。

憐惜地撫摸他蒼白的臉寵,擦走濕潤的淚水。

「放開你的手!」他頓時別開臉。

「褚……」下一秒,我堵着他的小嘴。

「唔唔、唔——!」奮力掙開我的懷抱,但瘦小的他怎麼也鬥不過我。

然後,他像是放棄掙扎般不再拳打腳踢。

雖然不知道原因,些許盼望的進行下一步,然而……

呯!

血花四淺。

狼狽退後,只見褚抖顫的拿著米納斯幻化的掌心雷指著我,眼神充滿驚恐與仇恨。

「褚——這就是你所希望的嗎?」

虛弱得難以支撐身體,最終無力地跪坐在地上。

「任何人都不能傷害學長!」

明知會傷透自己的心,卻仍不死心地問下去,「他就那麼值得你去愛?任誰都代替不了他?」

「……」他一副欲言又止的樣子,緊閉的嘴唇吐出幾句話,「對,我最喜歡學長,沒人能代替他!」

「是嗎……那……你就下去陪他吧!」用盡全身的力,把他推倒,捏緊他瘦弱的脖子。

「唔——咳咳!」他一副難受的模樣,臉色越來越蒼白,臉無血色。

最後,只剩下一副冷冰冰的身軀。

他,已不再動了。

摟著他的軀體,倚在一旁。

雨,無情地打落在身上。

滑過冰冷的軀體。

灰濛蒙的天空,反映著我現在的心境。

撫著被你開槍打傷的腹部,無比刺痛。

血,如同倒翻的水,溢滿整片草地。

很痛;很冷。

卻比不上你向我開槍那一下,你仇恨的眼神,你仇視我的表情。

心,很疼。

感受到生命緩緩流逝,撫著他清秀的小臉,把他的臉孔印入我腦海中,只希望那是我最後留下的影像。

××
好了又是作者的吐糟時間∼
這次是悲文哦
如果 舞瀅夢。永恆 大不喜歡的話我可以斬掉從練
好開心喲編輯大人說我有進步啦
改的地方也少了很多
謝謝編輯大人!
最後大大們要留言哦∼
××
編輯的後記
大家好,我是編輯哦~有沒有很想我(你滾by作者
收到了稿子的時候我超high的說因為我們家的作者大人終於寫出了悲文了哇哈哈哈~ (安:你是變態的嗎?
咳咳,回正題。
老安你就算有多可憐我都不會同情你的誰叫我的心已經屬於冰炎殿下了(別來亂
可愛的作者大大你這次的愛情有進步了寫得出感覺了,要繼續加油哦(燦笑
BY編輯 櫻(此人出於無聊於是把自己的名字打出來了
回復

啊啦~我搶到頭香了~(你根本知道作者什麼時候放上來的所以才搶到吧對不對!
作者大你真的進步了要加油~
回復

大大~寫得很讚喔~
太佩服漾漾的勇氣
也很同情安地爾的感情
不過感情是不能強求的~
大大加油
期待下文喔
回復

啊啊我很喜歡喔~~~
悲文是我的愛啊~~(#
安地爾好癡情唷wwww
回復

這文超好看的!!
不過呢~安地爾不像安地爾喔!!
漾漾也有點.....呃......形象跑掉!(?)
回復

櫻櫻是你的編輯啊....(笑)
---------------
漾漾難道跟學長殉情了嗎....!!
不過我一點也不同情安地爾((泥揍凱
誰叫冰漾王道呢~
---------------
好啦.
我純粹來亂XD
繼續加油喔~
回復

哇~~安安崩了~~
不過我覺得安地爾把漾漾壓在樹幹時,
漾漾罵的變態變臉人有把整個氣氛破壞掉的趨勢((呵呵
不過好看喔~~
回復