查看: 1668|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】止痛藥∼Korosu大點的文

這次是我第一次打BL向的文
無論好看與否
也請留言
謝謝∼

××

醫院。
雪白冷清的醫院。
充斥著病人慢慢離世,家屬的悲傷。
在最底層的停屍間,洋溢著一陣腐屍味。
待著這裡,時光緩緩流逝。
心身如此疲憊。

外面是如此美好。
春天,春光明媚。
夏天,熱鬧活潑。
秋天,秋高氣爽。
冬天,白雪茫茫。
而這裡卻死氣沉沉,永不改變。

××

心絞痛發作,每一下呼吸都刺痛不得了。
無力地卷縮一團,按著左胸口的位置,希望它能平靜一下。
吃下不知第幾顆的止痛藥,但痛楚仍然不止。
強忍痛楚,但身體不聽話,微微發冷。
瑟縮在牆一角,拒絕同學送我到醫院的提議。
醫院那種地方,我最討厭。
家人很晚才回家,對我的狀況不聞不問,所以回家也沒有意思。
就呆在學校好了。

「喂,你沒事嗎?」成熟略帶沙啞的熟悉聲音從頭頂上傳來。
抬起頭,是他。
我喜歡的那個人。

外表冷漠的他,卻藏著一顆溫柔的心。
蠻帥的他,運動神經尤其發達,就是很受歡迎的那種人。
就是一個籃球健將,總之就是風魔萬千少女少女殺手的啦啦啦什麼鬼的那種完美美少年。
可能是出自於自卑心吧,我很自然就會留意他,被他所散發的光輝所吸引。
起初以為每次比賽之後拒絕女生外出的邀請的他是一個冷冰冰的人。
要是個冷冰冰的傢伙,長得帥又有什麼用呢?
後來才發現,原來他是外冷內熱的人。
往往很關心別人。
當我發現他跟他人貼得很緊的時候,我竟覺得妒嫉。
尤其是那一大堆花癡女生。
總是覺得他們通通配不上他。
那些女生又煩又討人厭,根本沒有一個能夠配得起他。
每年情人節,看見他桌上堆積如山的巧克力和玫瑰花,我就感到一陣厭惡。
當女生圍著他的時候,我的心就不禁感到酸溜溜的。
好像喜歡上了他一樣。
難道,我……喜歡上了他?
我愛上了個男人……..?
連我自己都覺得奇怪,更何況他,假如他知道我的心意,恐怕會厭惡我吧……

時光仿佛回到了我還沒有被醫生驗出了心絞痛的時候,坐在教室裡,我低頭專心的做算術。
筆尖在紙張上一次又一次的畫過,但是我卻算不好,於是也一次又一次的擦去答案。
「你算不好嗎?」一把成熟略帶沙啞的聲音傳來,抬頭一看,是他。
他從前從沒有主動找過我說話,但現在卻主動的搭訕,令我有一點受寵若驚。
我輕輕地點點頭。
旁邊的女生竊竊私語,我大概感受到他們的語氣中的妒忌,有點坐立不安起來。
他抓起放在桌子上的筆,在我身邊坐下來,說:「這條題目應該這樣算…… 」
他的髮絲傳來一陣淡淡的香氣。
結果後來我什麼也沒有聽入耳,只是著迷一般偷看著他。

「真的沒事嗎?」墨黑的眸子透露出擔心的神色,好看的眉輕輕皺起來。
泛力的搖了搖頭,勉強地微笑。
為免他憂慮,我嘗試站起來,誰知雙腿發軟,整個人向前摔了一跤。
身手敏捷的他接著我,使我躲入他的懷抱裡。
寬大的手臂環著我,耳邊還感受到他噴出來的溫暖氣色……
姿勢要說多曖昧就多曖昧,尷尬得很想一把把他推開,卻又很自私的一直被他抱著……
「看,腿都發軟了,手腳還冷冰冰的,還說沒事?」
心知我的臉一定好紅,把臉藏在他臂彎裡,搖了搖頭。
聽到他輕嘆一聲,輕輕的在我耳邊喃喃低語:「別這樣,我……很擔心你啊。」
雖知他只是出自於關心,但免不了令我遐想。
「泰,」他輕聲細語地說。
第一次聽到他這麼親暱叫我,心不由得漏跳一拍。
「別勉強,我看到……都心疼了……」
我怔了一怔。
心疼?
抱著我的手臂收緊一圈,把我擁得更緊。
「泰,我喜歡你。」
什麼!?
他喜歡我?
「很嘔心對吧?」聽出聲音帶點苦澀,我抬頭,只見他苦笑著,但眼神是如此真誠……
「不,因為我也喜歡你……」羞澀地埋在他肩膊中,話語也變得模糊不清。
彷彿聽見我的回應,他會意一笑,久久不放開我。

依偎在他的懷裡,我感到的是一陣安心的感覺。
希望,時間永遠都不會流逝,永遠的停在這一分,這一秒。

心,好像不再痛了。
也許,他才是我的止痛藥吧。

××

作者的後記(是吐糟吧)

很久都沒寫過愛情類的文了∼
執筆的時候竟有懷念的感覺!
自從小六之後都沒寫過了,從頭看一遍的時候發現小六寫的文筆比現在的文更好...ORZ...
然後要感謝korosu大大給我寫愛情文的機會
還有編輯大人幫我改,變得那麼有feel~
嗯嗯我知道我原本寫的很爛,但我會繼續努力的,請大大們支持我!
感謝不盡!

編輯的後記
作者大小姐,你真的不打算寫後記嗎?
是說你寫得好短啊,令我忍不住幫你加長了很多。
作者大人你都是回去寫你的奇幻小說,你的文筆很好,但是寫愛情的一方面完全沒感覺。
啊,對了,開首的兩段:
醫院。
雪白冷清的醫院。
充斥著病人慢慢離世,家屬的悲傷。
呐,大概是個變態才會選擇法醫做職業吧?
待著這裡,時光緩緩流逝。
心身如此疲憊。

外面是如此美好。
春天,春光明媚。
夏天,熱鬧活潑。
秋天,秋高氣爽。
冬天,白雪茫茫。
而這裡卻死氣沉沉,永不改變。

是我最喜歡的,真的寫得很好!

然後這句
呐,大概是個變態才會選擇法醫做職業吧?(這句後來被作者刪了)
是我私心加上去的,因為我想步嚴司的後塵當法醫……..(沒人想知道你想幹嗎好不好啊啊啊

後記好像有一點騙字數(遠目
記得要留言哦~
回復

哦哦哦───超好看的!!(星星眼)
感謝大大的文,另外叫我楉秦就好了哦ww
一開始就只是擺上自己的人設而已(?
回復

嗯,算你還有自知之明(不要說得那麼明顯!
你的文筆真的是變態的好,但是到了寫愛情類的東西的時候就好像某個寫catelog的傢伙一樣爛透了
回復

喔喔描寫的超棒的這樣www

可是結尾哪...(望
回復

甜甜的好好看哦
跟編輯一樣很喜歡開頭的兩段∼
期待大大的其他文文∼
回復

哇~我只知道大大很會畫畫,
沒想到文筆也這麼好~~
很喜歡這種甜甜的、幸福的氛圍,
往後繼續加油喔!!^ ^