樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無限期徵人名中!【凡有填寫者,可任意點文/圖 一篇/張!】(誰喜歡你的文和圖啊)

我我我!!!!
我可以嗎嗎??
恩,有點過分這樣~
我想要一張圖+一篇BL文可以嘛??
回復

哇、我來湊熱鬧w(滾#
我想,想要吾命穿越文!而且是長文!(喂)就某女子穿越。會劍道而已。

姓名:紉黎。
性向&性別:正常,女。可是算又帥又美。(咦
配對對象:目前沒想到。(正色(被踹#
個性!(駐!紉黎有微崩壞((?):聰明有小呆、廚藝因小時後爸媽早死所以很精湛。外加劍道也好比廚藝。
外表:穿越前黑髮(廢話)、琥珀色眼睛。穿越後燦金髮(到肩膀,好吧有一邊髮被削短一些w)、清澈卻有絲神秘的湛藍眼睛,天生皮膚就曬不黑,非常符合太陽騎士。

天啊尼奧大神後悔了應該選紉黎的w
(駐2:穿越前、後都是17歲,穿越到後38任的聖騎士們剛好遇到了,不、撞見了…太陽摔下來的樣子,掉到一旁的隱密草叢,沒人發現。)
是說紉黎看過吾命哦~我實在很想叫大大畫出紉黎呢…(夠了妳的要求夠多了(刪──
其實都是我的小小私心/////(斜線不明#
回復

現在還來得及嗎///(舉手報名

姓名:玖辰((不是九層塔(欸
個性:見機而動,不惹麻煩上身的保命主義者((逃命速度特快,但若真得逃不過還是會認真應戰的
外貌:酒紅色半長髮,斜劉海,綠眼,左單邊耳環
大概像這樣↓

然後點圖我可以點[沉月]裡的"雅梅碟"嗎//((廚退散
回復

為了不會沒大沒小
檸檬醬妳比櫻姊姊大還是小((別想歪是年齡......
這樣我才知要不要叫"姊姊"~
回復

呃,我好想忘記說要點什麼了....
我想點冰炎x夏碎的圖,可以嗎?
回復

小禹
藍髮碧眼,是一個16歲的少女
個性冷酷
這樣可以嗎?
我要特傳BL文喔〈配對隨便你
回復

玫殷
黑髮紅眼,長髮.頭上有藍色玫瑰頭飾
好像有點混這樣...
有其他要補的再跟我說喔!!
然後啊~我想要我的小說人設可否?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D4
請大大挑一個想畫的畫喔~~
還麻煩妳花點時間看一下(鞠躬
回復

尧浮香,有及腰的乌黑长发和红眼眸的妖魅女人,刘海很长,很倔强。然后我要点文~我要亚格BL甜文,想看啊!这类文太少了
回復

看到這遍帖,我第一時間呆了,第二秒我壞心的笑噴了。看來你有一堆坑要填了,嘩哈哈哈。
回復

39# ~瓦萊麗~

嗯?我可愛的飯桶你不可以這麼黑心腸喲∼我告訴你,你那篇【嗚哇哇哇∼我的黑色流蘇】別給我棄坑,不然嘿嘿......(危笑
回復