樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

8000# 韓克拉瑪.寒

對阿、這裡的
不過還蠻久的說
沒記錯的話是12月20日w

回復

嗯…那的確算是很久了,
12/20嗎…(沈思
還是到了在說好了,還挺久的…
─烽沄凋戈

回復

◤─────請假單─────◥

ID:天翔
暱稱:路客
角色:鏡董事
請假天數:兩個月
請假原因:無殿三主之一 鏡董事留言:我最近因為考試而無法上來
               很多事情需要去處理 所以得離開無殿好幾個月 雖然前兩個月是確定不在家
               嘛……身為董事長 我相信小漾漾一定沒問題(拍肩)
               加油哦!
               那麼 我先走了(揮手邊消失在移動陣上……)
◣─────END─────◢

回復

ID:北御信
暱稱:信
角色:亞那
請假天數:好幾個月……
請假原因:不好意思了小漾漾 我真的不能上來論壇
              今天能夠上來算是奇跡了
              亞那叔叔我還有鏡董事需要考試了(其實本身已經在考試中……)
              之後也不確定能不能上來(捂臉)
              原本還想說要不要撤消帳號的 但是鏡董事說不用…… 所以我就沒有delete了咯~(眨眼)
              那麼 小漾漾、小亞、我的愛妻、凡斯~~~ 我要消失好幾個月了!
              你們不要太想念我啦!!!XD

回復

ID:風君
暱稱:雋諭
角色:千冬歲
請假天數:開學的日子,偶爾會抽空來
請假原因:開學後的行程很滿
                   尤其又要準備會考
                   能抽空來就是奇蹟了(苦笑
                   漾漾,對不起了(90度鞠躬
                   祝你開學後的日子順利(笑

回復

回復

鏡董事、亞那叔叔跟千冬歲的都收到了喔/

>>>喵喵
感謝妳OwQ

回復

大家好久不見拉
不過一見面就是一張請假單阿........

ID:闇禹煌
暱稱:小禹
角色:凡斯
請假天數:不太確定,大概會一兩個月吧
請假原因:(這邊是給妳補字數的啦(茶)
因為學校的課業+這次段考好像很快就來了〈明明才剛開學阿!!!!!!!

不過如果有辦活動的話我一定會想盡辦法來的

by凡斯

回復

看起來剛開學大家都很忙呢...
漾漾也升上高二了、功課越來越吃緊呢ˊ口ˋ
不過希望大家還是要抽空過來喔!

漾漾

回復

喔喔!我發現好多人都遞上請假單了……
不過我還是會盡量上來的!!
恩……就先這樣啦~晚安!
By扇

回復