樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

6416# sakuracat

呵呵 很開心小冰炎對於我不會受傷這件事如此相信(鞠躬)
嗯 扇也不會突然來綁架我得說
但是 我還是有點擔心 她所謂的不死兔子是什麽……(望著手中的名單……)
By:鏡董事

回復

6417# sakuracat

呵呵 那就好(微笑)
謎:你好像特地讓小冰炎討厭扇吶!
鏡:有嗎?(偏頭)
謎:有!(秒答)
鏡:我個人認為 小冰炎是不會討厭扇的 而且小冰炎是成人了 哪會就此單靠單邊的想法而討厭其他人(微笑)
謎:你的解釋很長……
鏡:會嗎?(偏頭)
謎:有!
鏡:嗯 那也是因為你的理解能力好像有點不怎麼高 所以我就得特地解釋多點了(微笑中……)
謎:……你!
鏡:這是真的(微笑秒答)
謎:唔!(蹲在角落……)

喜歡無殿就好(鞠躬)
小冰炎記得多點回來和你喜歡的茉莉茶(微笑)

回復

我回來了!(揮手)
不好意思不好意思 最近真的超級忙……(搔頭)

對不起哦小漾漾 我不是故意這樣突然跑開啦
我回來再請你吃好料的 好不?(微笑)

小亞也對不起哦
父親我有些事情需要去處理
這個月你就跟鏡董事在一起比較好

嗯嗯 我聽說你要跟鏡董事在一起
真的很開心(合掌)
我還以為我家孩子何時會出嫁呢……(遠目)
By:亞那

回復

6418# 天翔

嗯我也很喜歡大家
母親父親禇和師父也很喜歡呢(排名不分先後)(? )
扇最好一輩子也不要耍到我!(撇面)
By亞

回復

6419# 天翔

其實那時我是抱著個救生圈
但是突然手滑鬆手了結果整個人就這樣向下沈
真的是大幸呢,我也這樣覺得
By亞

回復

6420# 天翔

雖然很不想承認,但是扇真的比我強(鼓腮)
啊,師父,我不是也回來了嗎?
所以不用傷心呢
我的壽命很長可以陪伴師父很長的時間!
By亞

回復

6421# 天翔

我當然相信師父(不然相信扇嗎當然是師父比較可靠)
對啦她才不會綁架你(捨不得綁架你?)
不死兔子聽說是......族和遠古時代遺留下來的 ......的混血兒喔
然後性格有點殘暴但是對著喜歡的人可是很溫柔
By亞

電腦確定 颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭 為不死兔子族群之一  性格99%相符  種族100%相符 獸王族與遠古遺留下來的精靈族混血

請反白(指上)

回復

6422# 天翔

師父你解釋的那麼長,是心虛嗎?(歪頭)
不過無論如何我也會回來無殿找你
(和茉莉花茶)
By亞

回復

6423# 北御信

父親又要走啦?(落寞)
我還想和父親過父親節呢(淚眼)
不過不要緊啊,有要事的話我們可以晚點才慶祝父親節!
總之,父親節快樂!(撲)
By亞

回復

6429# sakuracat

呵呵 真的是……(感動中……)
孩子哦哦哦!(撲抱)
別哭別哭啦!我也是很想跟你一起過父親節
但是父親我等等需要去上班!……(淚泣……)

嗯嗯嗯!謝謝小亞的祝福!
父親感到無比的幸福了!(超級感動中……~)
(糟糕了!這樣子亞那既不是完全崩潰了?!)
By:亞那

回復