樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

5978# 煥玥

……
扇 我不是也有曾經摸過你的頭吧?(苦笑)
好啦好啦 扇很好(微笑摸摸頭)
你不要哭啦
By:鏡董事

回復

5979# 煥玥

嗯……
我希望是真的吧(看看前例……)
但是我並非阻止你找好玩的東西
就找少少就好 不要太多……
要是好玩的 我不介意你帶回來(微笑摸摸頭)

回復

5980# 煥玥

……
你的前例太多了
不得告訴你 我得懷疑……(無奈)
而且你連小冰炎也一起整 所以我真的不知該說什麼好……

回復

◤─────請假單─────◥
ID:天翔
暱稱:路客
角色:鏡董事
請假天數:三個星期
請假原因:路客會在下個星期開始考試 所以得好好讀書了(因為最終考試……)
              對不起哦 路客真的不能上來陪你們了
              三星期後見(鞠躬)
◣─────END─────◢

◤─────請假單─────◥
ID:北御信
暱稱:信
角色:亞那
請假天數:一個月
請假原因:我要去考試了!(人家年終考試!)
               因為我本身已經是在備考狀態 所以我請鏡董事幫忙我請假!
               不要太想念我哦!凡斯 小亞 我的愛妻~
◣─────END─────◢

我與亞那會從這個星期起開始放假
因為考試了 所以我們真的得準備考試(努力努力)

小冰炎 請原諒這次師父無法陪伴你了(微笑摸摸頭)
我會儘量早點回來 所以你要乖乖哦(微笑)

小漾漾 你如果被扇欺負的話
可以信息我(微笑)
你啊 要好好照顧自己哦(摸摸頭)

扇 請你不要在我不在的時候
把那些有的沒的給帶回來……(無奈)
有趣的我無所謂 不要帶無謂的!(指)
嘛……也請你不要欺負小漾漾和小冰炎
雖然我知道你還是會繼續惡整他們……(微笑摸摸頭)

回復

好想等七月

七月快點來~~

好吧我很無聊~~

都沒人喔....

回復

5989# 雪楓

............................
................
所以就是硬是說我很漂亮嗎???
母親真的是啊.......(捂面)
by亞

回復

5990# 天翔

不要緊吧
反正我也發現最近論壇都放不上圖.......
人設什麽的都沒法弄上來
by亞

回復

5994# 天翔

師父考試要加油哦
(無殿考試?)
咳,父親也要加油呢
是說我也要考試了
大概幾天后還是下個星期也要交請假單......
by亞

回復

好久沒上御論了呢...(淡笑)
之前有入很多帖,現在只剩這帖和學院帖會去而已呢

不過我還是會去粉絲專頁晃晃,不用擔心我消失(微笑)

話說,還有人沒簽到嗎?禇真是辛苦了呢(苦笑)

有空我還是會來這看看的,希望到時候有人和我聊聊天ww

BY伊多

回復

我有RC了
帳號:23259134
記得加我喔~~!!
---屍骸戀慕

回復