樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

5572# sakuracat

咦?小亞怎麼不可以讓我看看你可愛的表情呢?
我是你的父親呢……(苦臉……)
但是 你可愛的時候 還真的有點像女……呃咳!
By:亞那

回復

5577# sakuracat

嗯……就我是你的父親哦(微笑回應)
嗯 他有照顧你就好
我還以為他很忙沒時間來理會你的說……(人家無殿三主叻~)

回復

5578# 天翔

啊哈哈哈……(搔頭)
凡斯的照片有時候也不是我拍的……是大氣精靈跟我說凡斯在做什麽
然後我就過去看看 一時心血來潮 就拿出魔法陣來留下那些紀念咯(微笑)
對了 您又知道我有凡斯的照片?(偏頭)

回復

5579# 闇禹煌

凡斯……你、心、虛!
我就知道你會這麼說啦!所以呢 我不管了!(抓住對方)
跟我去喝藥!((咦咦!?精靈飲料嗎!?

回復

5583# 北御信

因為我是無殿三主……(微笑喝茶)
原來大氣精靈是可以這麼用的……
嘛……有時候我也會聽到大氣精靈在說小冰炎在做什麽……(微笑)
所以也是會忍不住想要拍照了……
By:鏡董事

回復

5584# 北御信

我哪有心虛阿
而且我的感冒也沒有你想像中的嚴重嗎
頂多就只是頭痛、咳嗽、打噴嚏而已
                     BY凡斯

回復

5586# 闇禹煌

不可以不可以不可以!
感冒如果沒有好好照顧的話 會變得很嚴重的(認真)
凡斯不可以這樣哦!就算是打噴嚏、頭痛什麽的 給人也會感到不舒服吧!
所以一定要喝藥!
要不然你就得跟我一起去看醫生!((居然?!
By亞那

回復

5585# 天翔

……(愣了下)
啊哈哈哈……是的 因為我不怎麼出去找凡斯
所以呢 有時候(其實是大部份……)的事情都是大氣精靈傳達給我的
凡斯會生氣如果我去找他……所以只好這麼做咯(聳肩)((你Stalker?!

回復

5587# 北御信

好吧,那就喝藥吧
不過我絕對不要看醫生
看醫生很貴,又浪費錢
                     BY凡斯

回復

5589# 闇禹煌

嗯……那麼 你要自己喝 還是我喂你?(偏頭)
這個藥水很苦……我去拿些蜜糖加入吧……

醫生就算是很貴也好 他們是醫藥人士
小病不早點醫好 萬一變成大病就不好了……

回復