樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

5208# sakuracat

對啊 就是那兩套(微笑)
我覺得很刺激啊…… 而且很多很出名的角色都出現在那裡
看得我都想要看多幾次……(喝茶)
By:鏡董事

回復

5210# sakuracat

呵呵呵 那是扇的事情啦
而且他也很關心的說 常常在問我你如何了 凡斯如何了……(無奈微笑)
小冰炎(微笑接撲)

回復

5213# sc86525

呵呵……
好啦 不弄你(微笑摸摸頭)
有啊 我上次寄給你的還不夠嗎?(偏頭)
如果要的話 我這裡還有很多……(看著倉庫……)

回復

5221# 天翔

嗯,反而我覺得白宮要是真的被攻入去了呢我還驚訝
所以真實性比較低吧?
不過如果好看的話我改天去看看吧
昨天看了shutter island然後快要精神分裂了
那個醫生和主角搞得我頭快要爆了
不過結局超好看的!

回復

5224# sakuracat

呵呵呵 他們只是說真的有這種方法攻入白宮而已……(微笑)
嘛……他們只用了13分鐘可以攻入白宮
那麼白宮的系統應該會有更好的措施來防備 這個就是那麼的意思(微笑)

哦哦 那套戲還真的蠻恐怖的
但是其實到了後面的感覺 就是讓人覺得
到底是真的他早已進入那裡而無法出來
還是他本來就在那裡亂想(微笑)

真的不錯啊

回復

5225# 天翔

嘛,老實說我真的覺得白宮防衛那麽強,該不會被攻入吧?
真的要是的話那個傢伙也太強了

後來我真的相信了醫生的話
本來還以為那個醫生是騙他的,但是看了主角的回憶以後就明白了故事
(要是我是主角我不會相信醫生,就連自己也不會相信)

回復

5226# sakuracat

呵呵……世界上有很多太厲害的人……(喝茶)

老實說 比起白宮被侵略……路客比較喜歡特工……
那一套真的是經典啊……
不僅武器超強 連人物也超強……雖然後面還是被壞人給逃掉……
但是整個過程真的是叫聲連連 太刺激了(微笑)
By:某瘋狂武器的鏡董事((什麽?!

回復

5217# sc86525

之前的帖子都消失了啊(望
沒辦法很常忘記回來……
--萊恩

回復

5227# 天翔

等等師父請冷靜點!
這樣會嚇到別人的!

喜歡特工的話,我覺得mission impossible 和007應該都蠻適合你啊?
mission impossible的話我覺得第四集最好看
MIB.......應該不算?
打鬥場景的我也蠻喜歡看,可以吸收寫打鬥場景的文章時候怎樣豐富内容
(本人寫打鬥無能)

回復

...某術也想玩~
◤─────申請單─────◥
ID:嵐術
暱稱:病毒
申請角色:比申〈他後面沒有名字的說~~
想說的話:大家好,請多指教...還有啥?我是來亂的,請告訴我,我該幹啥〈感恩←被揍
◣─────END─────◢

回復