樓主: sc86525
打印 上一主題 下一主題

【十一周年☆】特殊傳說之角色性格崩壞(欸#)

4810# sakuracat

呵呵…… 我認為小冰炎很乖啊(微笑摸摸頭)
我也很喜歡小冰炎(回想起小小隻的時候……)
By:鏡董事

沒錯 路客認為自己做出來的 才是最有價值的
你說的也對 都不是自己做的 哪裡可能明白呢?

回復

要是其他人也能明白這個道理就好了(苦笑)
不過也不管我的事了吧?
不懂的話是他們的事........雖然這樣說很像很過分就是了

回復

4812# sakuracat

你的想法沒有錯(微笑)
我也是這麼認為
所以啊 學院的考試 如果任何人作弊的話
會被學院……掉 永遠被踢走去做勞工(微笑)((什麽?!

回復

我開始擔心我校作弊的同學的安危了(發震)
師父.......到底是被什麽掉呢?而且去哪裏做勞工??
By亞

回復

4814# sakuracat

嗯……我記得扇說過 她請來了外界的……和……
專門處理作弊的學生
不單止要被扣掉學籍分數 而且還需要去……那裡做勞工
看看種族吧(微笑)
壽命長些的 就做久一點(微笑)

作弊的人不必同情 就……掉就好

回復

那麽好像沒錯
真的不需要同情
但是那個同學是個好人......雖然成績是差了一點(大概不是一點),而且還好色了一點(肯定不是好色了一點而已)
糟了,好像說著說著沒啥優點的?

回復

哦,原來是外界的........和.........
據説他們喜歡折磨勞工啊.......
看上來扇那個死老太婆真的很狠!
by亞

回復

4816# sakuracat

那麼就叫他努力點
要不然常常作弊 以後去到外面打工了 也作弊嗎?
這樣子 搞不好會被公司裁員!
小冰炎 你就勸勸你的好友吧(微笑)

回復

說了她也不聼
根本就沒作用
我早就試過叫她不要抄別人的功課(剛好我和第一名的同學跟她也是好朋友)
但是她卻不聼.......
真煩惱
by亞

回復

4817# sakuracat

作弊的人都需要被處罰 這是扇說的(微笑)
呵呵……我雖然不怎麼愛管 就隨她去吧 反正那些學生也是回來之後 都完全乖乖的樣子(微笑)
而且送去公會那裡處置之後 更是很好管
所以因為這樣 我們的學院很少人會冒著生命危險去作弊(微笑)

回復