樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

671# 晨綠

「......(嘆氣)」
「雪璐會不會又飛到虛空一區了?」
------------------------------
恩,那爾西你猜得不遠了。(望上

話說雪璐會喝茶OAO!?
恩..那爾西會請人去找你的啦。

回復

672# FlameAiji

「咕咕咕......(在虛空二區亂晃的某笨鳥)」

(青平風暴忽然吹起,於是某笨鳥被吹走了∼)

* * * * * * *
唉,這點小是無須介意。(繼續喝茶。
現在主人,你的笨寵物又黑又紅了(因為受傷?

回復

673# 晨綠

「..怎麼有不好的預感?」
「伊耶他們找到雪璐的沒啊..」
(一邊皺眉一邊思考的那)
------------------------------------------------
恩,那爾西找到雪璐後會先將他包紮好,
然後再抓他去洗澡的。

回復

674# FlameAiji

「咕咕,咕咕、咕……(在外頭遊蕩太久,精疲力竭的某笨鳥。)」

* * * * * *

主人你覺得鬼牌他真的會來找我嗎(無語望。

可能我自己飛回去還比較快?(喝茶。

回復

﹝看到一隻又白又黑又紅的鳥倒在地上﹝把鳥抓起來  BY尼奧
------------------------------------------
話說尼奧怎會跑到虛空二區了OAO

回復

676# 黑玫

「咕!咕咕、咕、咕……(掙扎)」

其實應該被吹到異世界去了吧?這隻笨鳥?
(緩緩飲茶。

回復

別亂動!在動我把你做成串燒烤小鳥!  BY尼奧
---------------------------------------
反正這帖本來就不正常,不用管原因啦.....﹝聳肩
不正常的帖加上不正常的帖主XDDDDDDDDDD

回復

675# 晨綠

「伊耶他們..還沒找到?」
(西方城七大不可思議之──從書房飄散的冰冷低氣壓,啟動!)
-------------------------------------------------------
恩現在換尼奧找到了哪w
話說雪璐再不回來的話那爾西以外的人會死的呦。(咦

回復

679# FlameAiji

「咕、咕……咕咕、咕咕!!!(掙扎、掙脫,飛走。)

會死光啊?
不過,除了主人外,其他人怎樣我都不介意喔!(喝茶。

回復

680# 晨綠

「......」
(冰冷的望著、改著公文,低氣壓模式+沉默模式的那!)
-------------------------------------------
恩..(望上)可能性超高的說。
..等等雪璐你這樣說是不對的啊啊啊啊!
而且這樣下去那爾西也會過勞死的!

回復