樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(?格/all格)(給夏之玥和水鳴月的點文)

40# allen19970313

我什麼都看不見∼我瞎了∼(格里西亞?
儘管來抓我吧哇哈哈哈(你滾蛋
我會盡快更的
回復

站在場上我真的是從未試過的害怕。
害怕失去,害怕鮮血,害怕死亡。
亞戴爾在我右手邊的台上,我在他的紫色眼眸裡看見了對死亡的害怕。
環繞圓型高台的玻璃墓門在顯示了3,2,1的數字之後,緩緩降下。
我看見了其他選手有的在發呆,這是理所當然的。
根本這個地方不適合作為如此變態的遊戲的舉行地點。
環抱著大家的是一個樹林,附近還聽到小河的流水聲。
位於在草地中心的是一間小房子,裡面堆放著武器。
在其他人往著放在草地中心的武器跑去的時候,我卻朝著身後的樹林跑去。
我知道要是跑去那裡拿武器,我會死定了。
大概還沒有拿到武器,我已經被受過訓練的參賽者殺死了,而且我拿劍的時候,據說和拿樹枝沒分別。
「格里西亞。」一陣腳步聲追上了我。
是亞戴爾。
他手上拿著的是一把劍。
真快啊…….竟然已經拿了武器。
「我們一起走吧?」他問我。
「為什麼?」
「因為這樣我們死的可能性會較低。」他很老實的回答。
對阿…….我倒沒想到。
我點點頭,跟著他走。
**
天色已經漸漸昏暗,我跟著亞戴爾坐在距離中心很遠的邊界位置的樹上,靜靜的吃著果子。
「嘭!」
「嘭!」
兩聲巨響打破了寧靜。
我望向聲音傳來的地方,亞戴爾卻說:「格里西亞,不要看。」
太遲了,我已經看了。
我看見了爆破的地方里布滿了支離破碎的屍體,血肉朦朧的散漫了一地。
「啊!」我忍不住尖叫了。
亞戴爾爬過來,把我緊緊的擁在懷裡。
「西亞,沒事了。」
西亞,這是我的第一次被人這樣稱呼。
但是我卻不覺得討厭,反而有一種很開心的感覺。
亞戴爾的氣息噴到我的脖子上,一陣麻酥酥的電流傳來。
「你為什麼要對我那麼好?」埋在他的頭髮上,我問。
「因為要對你好,所以就對你好。」
…….這是什麼鬼道理?
輕輕的把我推開,亞戴爾托起我的下巴,吻下去。
「西亞,因為我喜歡你。」
**
好短…….
但是但是也不可以圍毆我喔!
我在考試說!
回復

亞戴爾!!!哪有人這麼快就喜歡上它的啦...而且西亞是屬於雷瑟的ˋˊ你閃邊去吧~~~
回復

樱,你很久都没更文咯,我还以为你要弃坑了呢.....
不过还好你只是要考试,所以才没空更文.....

亚戴尔啊,我对你超无言的,那里有人那么快说喜欢对方的,而且你们在一起才不过短短一天而已叻,这样就喜欢上对方了?
这进展未免也快的过头了吧?
樱,格里西亚什么时候才会跟其他人见面丫?
回復

西亞是雷瑟的啦!!!!
亞戴爾你怎麼可以這樣?!!!!!

好吧!!
至少你有更新!!!(拍死)
這次就放過你唄~~(什鬼)
回復

21# 夏之玥

喔喔~我知道了~~
對不起...這麼晚才回你
請別叫我大大,我會很不自在的~
嗯嗯~人多比較好玩~~
回復

26# sakuracat

耶~~~
....................
..............
...........好吧!
BE就BE巴

恩~~我也很喜歡亞格~
主僕很萌呢~~
回復

........好快!
不愧是亞戴爾超有效率!
小格會答應吧?
畢竟亞戴爾是他家忠犬嘛~

小格.....爬的上樹?
還是亞戴爾抱她上去的?
回復

感覺好可怕呀!
話說
那些支離破碎的屍體是誰的呀??
還有
哦~亞戴爾喜歡格里西亞
回復

雷格+1啦∼∼∼
亞戴爾只適合蹂躪(?)不適合YY...(遠目
感覺,好怪噢><
超愛飢餓遊戲的∼
期待更文啦!
回復