返回列表 發新帖
樓主: kaai00000
打印 上一主題 下一主題

【風動鳴】你再也沒機會了!!!(CP/羅闇←安闇已死,有事燒紙)

其實一直都知道安帕這回事......(小聲)
不過,我總覺得那是心中最重要與重要的人的問題而已,席德列斯家一生只愛一個人,何奈這個位置給了父親,神闇不是不在乎,但......(垂眸)
已將親情和愛情的定義看得很蒙 ...
殘風夜影 發表於 2012-12-18 10:43

我一直都是不敢面對現實的關掉那些雷我的cp(靠

感覺這種設定變成友情愛情親情恩情他只能4抽1了是吧
沒辦法大家都是人生父母養的他要選他老爸就這樣了吧T___T
我從此都要羅闇嗚嗚嗚嗚嗚嗚(哭著跑掉
回復

所以他才是大壞蛋,他拈花惹草,始亂終棄,人品差,還怕女人--!(?)
他是大大大大大壞蛋--(??)
呃......對不起,每次想到這都忍不住......(扶額)
但大大不要放棄他倆小口,其實安加西奈還是很在乎神闇的!(淚)(怎麼剛才罵他現在又維護他)
回復

9# kaai00000
我一直告訴自己那發文的絕對不是水泉本人絕對不是──(掩面)
歡迎來加我好友ww最近比較常在噗浪鬼混XD
回復

不過看他說得好像煞有其事啊啊啊啊啊啊啊!!!
所以到底是嗎?
如果真的事的話他到底為毛要在本傳裡花這麼時間回想神闇啊啊啊啊啊啊到底
回復

14# kaai00000
我也覺得他的口氣就像水泉大本人啊......
可是為何只在百度發那篇?
而且好像後來也沒貼別的(?)
總之感覺蠻神秘的就是ww

我也不服氣啊!!
明明安加西奈在本篇中就一直思念神闇,
然後又有一堆很曖昧的舉動~
等到老時他還是一直不斷地想神闇,
想他父親還比較少吧!!
回復

14# kaai00000
我也覺得他的口氣就像水泉大本人啊......
可是為何只在百度發那篇?
而且好像後來也沒貼別的(?)
總之感覺蠻神秘的就是ww

我也不服氣啊!!
明明安加西奈在本篇中就一直思念神闇,
然後又有一堆 ...
angel0425 發表於 2012-12-25 20:25

對阿到底
而且音笛變白髮他竟然還說正!!!!!!
ㄟ他老爸不是金髮嗎?
金髮金髮金髮金髮金髮金髮金髮金髮金髮

然後他竟然說看到銀色讓他很happy???(←不是)
不然就是他發文的時間順序有問題...

一直說心只能給一個人
然後大哥你不多花時間想念你老背一直在想情婦做什麼啊啊啊啊
回復