樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

沒關係,我們行創作的人都是憑感覺走的!(這樣會被支持者打死的我告訴你)
回復

這番發言肯定會被鞭...
判判你保重...(繼續很歡樂的挖坑不填)
回復

判判我現在就有種想扁你的衝動!
續集啊~你說要給我看的文也沒交出來啊啊啊啊!

雖然將心比心下,我也很愛拖稿
回復

慢慢填坑吧...坑是一種很好挖很難填的謎之物...(嘆)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 17:24

坑是糟糕星人的黑洞啊!QQ
回復

好啦好啦,之前說的六年以後人物介紹就讓他殺出來吧= =+

法爾西斯•薩恩:太陽騎士---(無敵冰塊)
菲因斯:審判騎士---(嚴謹的石頭)
霍爾斯特:綠葉騎士---(懶洋洋的貓)
尤利安:刃金騎士---(嘴巴氣死人不償命)
蘭洛恩:寒冰騎士---(臉上表情變化最高紀錄為每五秒變一次)
斯奈爾•卡夏:暴風騎士---(氣質跟鬼沒兩樣的傢伙)
珍萼:魔獄騎士---(脾氣暴躁又愛把事情往心裡吞)
法倫•瑟斯:烈火騎士---(痴漢一枚)
狄亞特:白雲騎士---(興趣是當正義的英雄)
米非•葛羅帝安:孤月騎士---(二十四小時中有十二個小時以上都在發抖的傢伙)
路席•金:大地騎士---(表面上好欺負實際上是你給他欺負的笑面虎)
奇瓦拉•謝斯頓:堅石騎士---(死要面子外加廚藝很好)
昂•葛羅瑞:太陽小隊副隊長----(風流的痞子)
修•迪爾•彌勒斯:教皇---(嘴巴很壞實際上很好相處)
奈洛恩:三十八代暴風騎士的副隊長---(以欺負自家隊長為樂的變態)
派特:喜歡四處遊歷的吟遊詩人---(美其名四處雲遊實際上是四處留種的渾蛋)
納羅多•薩恩:太陽劇團團長---(喜歡照顧人的大哥哥)
海因斯:背叛渾沌教派的闇騎士---(爽朗乾脆的大哥)
卡羅•瑟斯:愛好美的煉金術師---(除了美麗的事物其他都把他當空氣的戀美癖)
回復

珍萼還真的出現了喔...(傻眼)
還有這個陣容...顏面神經失調、癡漢、英雄病、鬼...
判判你是打算敗壞光明神的名聲了對吧...
回復

珍萼小朋友這麼讚的梗怎麼能不用?不用對不起我自己~~~~

原來你第一天認識我嗎?我早就把光明教派的名聲敗壞光光了啦!
回復

好可怕,還真的全部都跑出來了〈汗〉
回復

因為判判已經是死亡領主等級了嘛...
身為邪惡的不死生物,就是要努力敗壞光明神名聲...(爆)
回復

敗壞光明神的光輝很好啊XDDDD

改天乾脆連混沌神殿一起敗壞~~~~?(等陽啊,你也是個帥哥胚子!)
回復