樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

那今天要繼續幫你想糟糕的題材嗎?

下次就用雷羅格3p算了~~~~(萌)
回復

我們最不缺的永遠就是糟糕題材!
小流雲上來看到會嚇死吧!我們又開始這個無線迴圈。
回復

因為我們的心靈就跟菊君一樣污穢(掩面)

流雲啊?不會啦,他會跟我們一起骯髒下去XDDDDDDDD

格:羅蘭,幫我買藍莓派!雷瑟,幫我打那個剛剛偷打我的人!
雷&羅:沒問題,但是使用者付費......(兩個一起壓上去)
回復

噗!使用者付費?!〈打滾〉
還有不告不理跟帝王條款可以寫嗎?

雷:你違反了民法的帝王條款誠實信用原則,我要抓你去審判!
格:不要啊啊啊啊啊~~
回復

格里西亞從來沒遵守過誠實信用原則啊!(暴)

格:.......

(雷格汁我已經榨光了,我可以改榨別的嗎?)
回復

歡迎現榨果汁〈?〉
是說,連公民課本都可以被腐物攻陷我們也太超過了囧
回復

公民算什麼,我們什麼課本都可以腐!(歐妹嗄:你夠了你......)

XDDDDD

現榨果汁啊~~~

寒冰:......(默默的把藍莓奶油塗在自己身上)
太陽:啊啊啊啊!你怎麼把奶油塗在自己身上啊!好浪費~~~~~(開始慢慢舔)
回復

寒冰原來還有這種心機!

我突然好想把判判打過的對話整理出來,在開一個糟糕板,一定會有很多人回!
不過.......應該要放黑白講了。
回復

原來我打的話已經糟糕到可以開一個板子了嗎?(咦)

嗯嗯,要拿去放黑白講,放這邊可能會被警告刪文。(昨天有看到)
回復

疑疑!!!
我又來哩~~~
雖然留過言了 !!
話說...怎還沒更新糟圖呢!!
好想看尼奧的糟圖  看著尼奧裸著上半身  呀~~~(羞
樓主 樓主 我要尼奧!!(抓著樓主肩膀左搖右搖
回復