樓主: 月季
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命同人圖】清涼一夏〈7.20新增雷格糟糕清涼圖〉

細菌人...那個啊希呼嘿吼的很呆的那隻嘛...
不要拿他來比喻白雲啦...像太陽一樣分裂人格來自攻自受不是比較萌嘛...
回復

判判的白雲就可以有這個傾向!〈用力指〉

你是我的花朵那首歌加上白雲超絕的啊!
回復

所以白雲的裏人格是五百?(不好意思,用到我小說的梗了.....)
回復

那是你的設定嘿~判判〈笑〉
偶像白雲X幽靈白雲
回復

看到白雲的裏人格是伍佰這點真的讓人很想笑...
回復

其實那樣應該很好笑...................(已經笑到趴桌了)

話說多虧了細菌人,日文主音aiueo有背下來......-A-
回復

判判那篇文真的超級經典的啊!每次看都會笑到瘋掉。
回復

所以看判判的文都要趁沒人的時候看...
不然會沒形象。(老弟就算了,調教失敗不算人)
回復

嘿嘿嘿,改良版的那篇我還沒放過,就先在這邊放片段~~~

◎●◎●◎

然後我們這群小十二聖騎就被一個接著一個的灌醉,只見格里西亞被灌了幾百杯之後還沒醉,然後跟他的老師一起勾肩搭背說要出去把妹……結果他的老師被踹開門的夏佐騎士拖走,格里西亞則是被我跟他的副隊長左右開攻各打了一下頭之後,他就心不甘情不願的坐在椅子上喝酒了。

暴風醉了之後就開始灌醉他的新副隊長,然後他的副隊長就開始把他往地上壓……咳,非禮勿視!

綠葉則是滿臉通紅的狂笑著,旁邊的烈火本來冷冷的叫他安靜點,結果綠葉一個不爽就扯了他的領子,然後兩個人大打出手。至於會議桌上……白雲拿著一個倒過來的酒瓶,開始高聲唱著「喔喔喔──你是我的花朵──」,寒冰則是在他旁邊開始跳起了鋼管脫衣秀……另外,鋼管指的是滿臉輕佻的堅石……想不到那個應該比較像大地騎士的堅石也有這一面啊!

總之,其他人也是一副奇怪的模樣,最詭異的是雷瑟。

他媽的,不要趴在我身上哭!你的鼻涕沾到我身上了啦!

我抽了抽嘴角,無奈的讓雷瑟繼續掛在我背上抱怨審判犯人真的很累、他每次審判完犯人後都會驚嚇過度云云,我繼續倒了杯酒,擱到嘴邊。
回復

所以看判判的文都要趁沒人的時候看...
不然會沒形象。(老弟就算了,調教失敗不算人)
水流雲煙 發表於 2009-7-21 01:21

看我的文章最大的特點就是會爆笑加亂跳~~~(我已經笑到抽筋了......不爆笑你怎麼對的起我!)

沒形象沒關係啦,自己家人嘛~~~~~
回復