樓主: 空焰_准
打印 上一主題 下一主題

塔牌迷宮.徵人 ─開學。

453# 寒妍焉
不然下午四點半到五點半?(搔頭
我一到五只有這兩個時間
早上六點到七點、下午四點半到五點半(攤手

回復

晚安

來替准提個帖(微笑

順便看看有沒有人可以陪我度過這難得閒散的時光

回復

462# 季語
基本上...你上來的時候我已經睡了...(遠目

回復

這裡是提帖(鞠躬
有人在嗎?(望
(其實就算有人在我也不知道該說甚麼...

回復

463# 寒妍焉

這樣啊...

我習慣晚睡的,或許也可以說叫做習慣熬夜(微笑

回復

465# 季語
可以叫我小焉喲~~不然小妍也行(笑
熬夜...(=口=)我媽通常都不讓我熬夜
不過,常熬夜對身體不好喔,容易爆肝(遠目
平時要多注意身體,尤其是常熬夜的
另外,說一下我是只有昨天才九點睡,平常不拖到十點半十一點是不會睡的...(默
P.S. 我叫你語語可不可以阿?(星星眼
      還有,語語(謎:叫語語叫那麼順!)是男是女?(歪頭

回復

466# 寒妍焉

那我叫你小妍好了,請多多指教

我家是不會管的呢,所以我都照我自己的步調(微笑

生理時鐘已經固定了,要改也不太容易,或許等寒暑假時間比較多時再看看能不能改回來吧

原來如此,我自己也差不多呢,習慣大約十一點多才去睡覺

可以的,叫這樣很不錯啊

這個啊...其實性別我想保密呢,還是小妍打算要來猜看看呢?

回復

467# 季語
按自己的步調...真好呢
基本上,我一碰到電腦或小說就停不下來了(嘆
還有,我猜語語是女的!對嗎?對嗎?

回復

468# 寒妍焉

我自己會注意時間我家就讓我按自己的步調

反正我能把事情做好他們是不會反對的(微笑

我是碰到小說會如此,電腦如果不更文的話我通常只用一小時左右

但假日的話就是例外了,我會用到三四個小時呢

是猜對了,我覺得我要隱藏挺困難的

回復

469# 季語
並不是,其實我是知道你哥哥...(遠目
你哥哥說有看到ID相同的,所以打算棄ID
後來又說那ID的主人是他妹妹...
結果看到語語的ID想說是不是你,結果一試就中...(掩面
嗚...我今天是不是該去買樂透?(怎麼扯到這了?

回復