樓主: tico32123
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】我很壞,壞透了 1~10 (緩慢編輯中,先別期待)

終於生出第五章了!(灑花~)
加油啊!後來太陽到底怎麼了呢?令人期待!
回復

大大你寫的文章讓我好想哭阿QAQ,我差一點就要飆淚了,太陽你怎麼能讓審判他們忘記你呢(狂吼),對不起請無視我的吼叫聲(那你幹麻還吼阿)
回復

第六章

「審......審判!?」
十二人驚呼,離雷瑟最近的白雲伸出雙手扶起他

「太...太陽?他...是誰?為什麼剛剛審判嘴裡說的名字是太陽?」
暴風一說完,全場瀰漫著一股悶氣,沒有人出聲,也沒有人敢出聲......

「咳咳......」
這正是被忽略已久的醫生,故意發出此聲

大家把頭轉向他,場面頓時冷了下來,因為各各看著他的表情全是一副面癱臉,冷的不行

「呃......我想我可以說說你們口中所討論的"太陽"...」
醫生被他們的氣場嚇住,聲音不自覺的變的小聲

「......」
十個人還是一副面癱臉

(過了三秒鐘...)

「什麼!?」
頓時,整間醫院充斥著他們的......可以說是聲音,以及......被這莫名奇妙的聲音給嚇到的醫生護士和...病人......

「咳!冷靜點冷靜點......估計,你們那......聲音已經嚇到全醫院的人了......」
可以說,醫生的額頭已經佈滿了冷汗,就連背部也不例外......

「那你就給我快點說!!!」
烈火整個人拉住醫生的領子直接把他給拉了起來

「烈...烈火,冷靜...冷靜...!先把醫生放下來再說!」
好人綠葉在旁勸著烈火,醫生連忙遞給綠葉一枚感激的眼神,如果綠葉能把他從烈火的手裡直接給救下來,只怕醫生會更感激的磕頭感恩......

「呼...呼......也好!」
說完,烈火就把醫生給放開了......

「嗯......關於你們所說的......」

「林醫師!林醫師!」
從病房門口就聽到大老遠的聲音了......

「林醫師!林醫師!」
醫生......不!該改稱為林醫生,林醫師皺著眉,看著已經剛剛大叫著他的護士,正氣喘噓噓的扶著病房的門......

「怎麼了?從大老遠就叫著我?」
林醫生依舊皺著眉,向著很喘的護士開口問道

「那個......那個......307號房的病患,突然吐血,可能是病情惡化了,所以我才從大老遠的地方趕過來......」
護士雖然還是很喘,但比起剛剛已經好了許多

「什麼!?為什麼不要直接打電話給我!?」
林醫生氣的簡直是頭都要冒煙了......

「打...打不通......」

「Sh×t!該死的!曾護士、許護士,快跟我來!」
在場的人腦袋頓時當機,因為他們好像聽見了一句經典台詞......

【哇!第一次聽見醫生說出這麼經典的台詞啊!】
十個人的心裡這麼想

【剛才是不是聽錯了!平時好好先生的林醫師竟然說出......不可能的吧!】
這是當機的護士們心理所想的

「還愣著幹麻?快點跟我走!」
走出門外的林醫師,看見沒有人跟著他走,大聲怒吼著

「呃......啊!是!」
說完,兩位護士急急忙忙的趕緊跟上醫生

「各位護士們,可以麻煩各位出去嗎?我們想要休息......」
堅石一說完,留在這裡的護士們,無聊也無聊,倆個人一起,聊著天走出房外

「大家......我又昏倒了?」
等所有護士離開後,不知何時清醒的審判,以半躺著的姿勢,問大家......

「審判騎士長!你醒啦!」
大家很有默契的白了刃金一眼,因為這話出自刃金的嘴巴

「我昏倒前怎麼了?寒冰,你回答。」
雷瑟直接無視刃金所說的話......

「昏倒前,最後一句話說出了『太陽』,就昏了過去」
寒冰說道

「對了!說到這個,審判,『太陽』是誰?」
在寒冰說完後,孤月馬上問道

「『太陽』?他是誰?」
雷瑟沒答反問,頓時,全部的人都呆住了......

------------------------------------------

QAQ
這文好少人留言喔!
拜託!
留個言吧!
回復

林醫師居然會說出那一句經典台詞,他不會被太陽附身了吧........
回復

對啊對啊!
經典吧!
這是我打到一半時,突然想到的喔!
對了!小骸∼
我以後就叫你骸喔!
行嗎?
回復

當然是可以~
那我要叫你什麼???(湊字數)
回復

醫生......壞掉了
沒救了
太陽死掉
12聖騎壞掉
連普通人都瘋掉啦
回復

醫生…罵髒話的醫生…(腦袋持續當機
太陽死了…
審判壞了…
十一聖騎失憶了…
天下大亂了…