樓主: 天使的鑰匙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】夢中的身影 (17/2) §第五章(完)§

大大更了啦~
卡希似乎很喜歡夜襲公華呢...
真期待晚上的事情!
下章下章~
回復

晚上還要再來哦!
真的很期待
是說公華是我除了吾命之外最愛的書
但是卻沒甚麼人寫啊
所以真的很感謝大大你寫這一片喔!
回復

很少看到公華的文~
銀切紫的未來.......令人期待!
((然然還是喜歡公華和卡希在一起!人家不喜歡他和米拉啦!(不喜歡然然的留言的話就刪掉吧....)
回復

我不要米拉阿!!!公華是卡希一個人的(地上滾
回復

他們那晚是睡在同一張床上呀...
真是讓人想歪了!
公華最近是不是跟卡希一起?
不是的我就不看啦~((喂
回復

公華是卡希的!
很期待晚上卡希會到公華房間做什麼(?)
大大加油∼
回復

很期待晚上的來臨呢(燦笑)
銀切紫會不會把米拉甩掉?
會就好了~(開小花)
回復

~第三章~

對於這次外出,銀切紫感到十分慶幸。

不知道是不是米拉曾經抗議過說逛街時後跟著一大群人,走起來很不舒服,因此現在就只有他們幾個,沒有多餘的人。

這個是下手的好時機嗎?

不,現在還不可以,如果這裡只有歐恩一個人也還好,不過現在芬妮就正在推著米拉的輪椅,耶夫也在他旁邊跟他一起走,要動手實在是有一定的難度。

嘖,真麻煩......

「銀切紫,你怎樣了?」米拉轉過頭,見到他皺著眉,於是問。

他吃了一驚,趕緊搖頭說:「不、我沒事。」

即使他這樣說,她還是顯得非常擔心,「真的沒事?不舒服要說出來呀。」

在銀切紫不斷的安撫下,米拉才不繼續騷擾他。

看來我要小心一下自己的表情了,這樣下去,真的會很危險......

在這段小插曲過去後,他們也到達了賞花的地點。

那是一座不多高的山丘,四周都種滿了很多漂亮的花朵,這讓米拉開心得笑到停不下來。

「小姐高興就好了。」芬妮感到安慰的說。

「是呀,我很高興呢。」米拉笑了笑,「如果我的腿能夠走就更好了......」

銀切紫看了她一眼,「我推妳走吧。」然後便代替芬妮的位置。

她眨眨眼,雖然沒有太大的反應,但語氣已經透露出她的心情:「好呀,謝謝你了。」

「有了男朋友就不要我這個下人了......」儘管芬妮是這樣說,不過她的表情和語氣卻不是這樣的一回事。

「......」銀切紫與米拉對望了一眼,不知道說什麼才好。

為什麼大家都說我跟米拉很相配?我並不愛她的呀......

歐恩奇怪的叫他一聲:「銀切紫?」

「嗯?」注意到自己走神了,他說:「沒什麼。」

此時耶夫在今天第一次說話,「您是不是不舒服?今天您的精神好像不是太好。」他關心地問。

不知道是否因為昨晚卡希跟我待在一起,因此睡得不是太好?

他一邊想著,一邊作出回應,「只是昨晚睡得不是太好而已,不用擔心。」這樣也不算是說謊吧?

「不舒服的就不要勉強了。」米拉溫柔的對他說,「不如休息一下?」

「不用了,這樣會影響你們的心情。」銀切紫不想妨礙到他們,搖搖頭道。

歐恩拍了他肩膀一下,「說什麼會影響我們的心情,當然是朋友比較重要呀,米拉妳說是不是?」他笑嘻嘻的樣子在此刻的銀切紫眼中,竟沒有以往的欠打。

「嗯。」米拉理所當然的點頭。

發現自己無法說得過他們,銀切紫無奈地讓步,「好吧,不舒服的我會說出來,那我們可以開始賞花了嗎?」

這兩個小鬼還真麻煩......

他們的笑容十分燦爛:「當然可以!」

作者的廢話:
最近我忙得快要死了...
隨著聖誕的派對愈來愈近,學會那邊也快把人迫死了...
功課還是有增無減...
老師也開始考試了...
我應該活不到聖誕的來臨吧?(歪頭)
回復

...沒有卡希啦~~
下篇有他嗎?
不要米拉不要米拉~
公華快點跟她說清楚嘛!
回復

快點到晚上吧~
很想看看卡希!
公華還是沒停著去想報仇的事…
我支持你的!
回復