返回列表 發新帖
樓主: 銀心
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】血的自由(新增第四章)

銀心寫的真的好好看
唉這樣叫妳有點不習慣呢∼((嘆
繼續加油摟:"> 我會永遠支持妳滴:-*
回復

第三章

「好了!如果沒事的話,就可以先去自己選修的教室了!」估計應該是班長的人這麼說著。

才剛站起身,喵喵立刻抓住我的手,眼神發亮的說:「寒寒,我們去看冰炎學長。」

然後,我看到旁邊的褚冥漾則是一臉〝拜託不要〞的表情,還蠻好笑的。

「但妳知道他在哪裡嗎?」不知道的話也找不到啊!我有點無奈。

「他要上陵墓課,教室就在我們隔壁而已。」千冬歲推了推眼鏡說道,你是情報班嗎?怎麼知道那麼清楚?

「那走吧!」喵喵行動力很強的一手抓著我,另一隻手抓住想落跑得褚冥漾。

走到一半,喵喵和其他人都停住了!怎麼了?

「寒炎?」一個擁有銀髮及一小搓紅髮的人在不遠處叫著我的名字。

「哥?」我有些不可置信地看向他,然後跑了過去。

哥一把將我抱在懷裡,喃喃:「對不起。」

「學、學長。」褚冥漾瞪大眼睛看像我和哥,彷彿很驚訝我們的舉動。

「褚,再腦殘就把你種在這裡。」哥瞇起眼睛冷冷地瞪著褚冥漾,哥,你這樣偷聽妖師的內心想法好嗎?

「冰炎,這是你女朋友嗎?在眾人面前放閃光不好吧?」長得幾乎和千冬歲一樣的人從走廊另一端走來,呃、我們是兄妹關係好嗎?我有點無言。

「不是,她是我妹。」哥用一副受不了的樣子看向千冬歲的翻版。

「是這樣啊!抱歉。」千冬歲的翻版露出帶著歉意的笑容看著我,唔......這笑容好有殺傷力。

「沒關係。」我回應他一個燦爛的笑容,然後好多人都呆住了!怎麼回事?

「 妳真的是冰炎的妹妹嗎? 怎麼一個那麼冷漠,一個那麼活潑?」千冬歲的翻版偷笑著,哥很冷漠嗎?

「夏碎!」 哥瞪了千冬歲的翻版一眼,夏碎? 藥師寺家族的?

「藥師寺夏碎,替身?」 我歪著頭盯著夏碎,然後走向千冬歲,「你跟他,應該是兄弟吧?」

千冬歲有些錯愕地看著我,我輕笑了一下,開口:「我沒有惡意,只是猜測而已。」

收起了錯愕的表情,千冬歲有些納悶的看著我,難道他不知道夏碎是他的親生哥哥嗎?

「寒炎,我們要先去上課了! 剛剛班長說妳跟冰炎學長同一間教室,所以妳跟冰炎學長他們一起走就好了喔!」 喵喵跟我們揮了揮手,然後把褚昊漾拖進教室。 別問我為什麼用"拖"這個字,因為她的動作真的是用拖的!

而千冬歲和萊恩則朝我們點個頭,便離開了。

「寒炎,剛剛收到一個公會的任務,我想看一下妳的戰鬥能力,介意一起去嗎?」 哥淡淡地說。可是,我的兵器......難道要拿逆兵器?

"寒炎殿下,艾狄西夏亞並不建議使用逆兵器。" 一個女聲在我腦袋響起。

~~~銀心廢話區~~~~
不好意思,好久沒更了!
因為上星期要比賽所以來不及更.......
今天會二更喔!!^^
請大家多回復。
回復

第四章

這樣啊....那麼 凡那斯坦你怎麼說?我摸了摸脖子的項鍊想著。

"盡量不要" 凡那斯坦淡淡回,既然連凡納斯坦都這樣說了!  那就別用吧!

「寒炎,妳在想什麼?」 夏碎學長朝我微笑著,要、要說嗎?

「嗯、我的......算了!」我用力地眨眨眼,看向哥。

接著,哥便把我們傳到......鬼王琢?!  為什麼會來這裡呢?

「有鬼族高手的蹤跡。」 哥看了看周圍說道,奇怪! 夏碎學長呢?  是沒被傳過來嗎?

「亞那的孩子怎麼來了?」 一個湛藍頭髮的人突然出現在離我們不遠的地方,雖然他是真的人,但是身上卻充滿了黑暗屬性。

「不關你的事,安地爾!」 哥咬牙切齒的說, 安地爾......好熟的名字! 難道安地爾就是當年那個害死父親的鬼族?

「哎呀 ! 這不是寒炎殿下嗎? 真是好久不見。」 安地爾欠扁的笑著, 怎麼會有這種人啊?  不過他怎麼會知道我是誰?

「寒炎,妳先回去! 妳不夠強。」 哥摸了我的頭說,不行! 我不能這樣就退縮,我一定,一定要幫父親報仇。

"我已聽見您的呼喚......" 哥和安地爾的動作突然停止,接著,有一個女性站在迷你龍捲風上對我說著,是那個風系王族兵器?!

「堅定卻又搖擺的混血精靈 ,妳確定妳有足夠的力量駕馭我而不被反噬嗎?  那位女性溫柔地看著我,我能夠駕馭她嗎?  可以,一定可以! 為了父親,為了報仇,我還有甚麼好猶豫的?

"我確定。" 我堅定地看著那位女性。  因為我不想每天等著被哥保護,我想要保護其他人,就像父親保護他的族人一樣。

"我的名字只被妳呼喚,妳可以自由選擇想要的武器..." 說完,她便消失了! 要什麼樣的武器呢? 她是風屬性的,有甚麼是風能控制的? 我知道了!

"風是妳的利刃,隨風飄曳的妳,控制風流轉成為我的武器,依賽娜,漓琳絲,重現兵器。" 接著,出現在我手上的是兩把綠色飛刀,兩把飛刀上都刻了一個迷你龍捲風。

然後,我注意到哥已經開始動作了!  不行,一定要阻止哥,他打不過安地爾的。

「哥! 快讓開。」 我大聲叫著,然後甩出手上的飛刀。

飛刀快速地射了出去,安地爾瞥了飛刀一眼,輕鬆地閃過,可惡!  如果飛刀能再回來就好了!

說也奇怪,突然一陣強風吹來,飛刀竟然轉個方向,朝安地爾飛去......

「哥,小心!」 我一個眼尖,看到安地爾出現在哥的後面,正要拿黑針刺哥。

哥一個閃身,把手上的槍往安地爾刺去,而安地爾則朝哥射出了黑針,但就在射出去之前,卻被我的非刀砍中胸口。

安地爾摀住在噴血的傷口,打算用黑針來止血。

「我說安地爾,你也太小看我了吧?嗯?」 我用冰的能力將安地爾脖子以下的身體冰凍起來,以免他跑掉。

~~~銀心廢話區~~~~~
這是今天的第二篇文喔!^^
請大家多回復,謝謝!
回復

恩..歲知道替身這件事應該是在19-20卷那邊吧..

那麼漾漾怎麼會不知道自己是妖師..
回復