樓主: 檸檬醬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2!!

恩恩不錯喔~很可愛!!

是說啊 大大~文˙呢??
等很久了诶~
回復

很可愛~~但我想要文文阿ˊˋ大大啥時才要放文呢(到處飄流中...)
回復

RE: 23/12更新!【特傳】紅眼殺人兔學長2

嗚哇哇哇,考試快來臨啦∼我不依∼
然後各位大大對不起,更新現在才有,嗚嗚......
被媽媽逼去溫習,沒時間打文,只能在電腦課的時候偷偷打一些......
然後要留言啊!
××

學長長出兔耳朵學長出長兔耳朵學長長出兔耳朵學長長出兔耳朵……

褚盯著那對雪白柔軟的兔耳發呆,活像見到世紀大怪物似的。(冰:誰是世紀大怪物啊!((作者連忙逃命

「定時那個臭扇董事幹的好事!」學長整塊臉都黑透,卻竟然綻開危險的微笑,簡稱危笑,要說他的表情要多嚇人就有多嚇人。

可褚只想大笑一番。

你想像一下,站在你面前的大魔王一直在發出詭異的危笑聲,彷彿剛毀滅完世界,狂傲的笑,就像瘋子一樣。扭曲的臉孔令人望而生畏,彷如被吸進一個暗黑的無底洞般恐懼。

但……

當這為魔王被畫成大花臉而毫無不知還在笑的話,再怎麼可怕也只想取笑他。

而褚就是陷於這種哭笑不得的情況之中。

一隻可愛的兔子竟然在狂笑,而那隻兔子還是某位外星人學長的時候……

「褚,你立刻跟我閉腦!」

嗚啊啊啊,紅眼殺人兔還可怕!

「褚。」眼看學長危笑看著他,褚暗暗叫苦,心知他已經大難難逃。

「對、對不起!學長!我立刻閉腦!請不要打我!!」糟糕了,背脊已貼到牆邊!

學長的「危笑」越來越深,然後迎面而來的是熟識的鞋底,並伴隨著髒話——「靠!」

接著,學長便拖着名叫褚冥漾的屍體去尋找扇董事。

(未完待續)
××

嗚嗚,我知道這篇很廢很短,別打我!!

更新應該明天會在有(敬請期待),不過,在下一次可能要在很久啦,應為要考試,再不努力恐怕會被罵!(淚奔)

最後,要留言啊!
回復

兔子!!
褚好可憐啊∼
大大下篇!
回復

啊啊啊啊啊啊兔耳學長好可愛~
我要下一片~(你就那麼光明正大的用這個身份留言嗎
快點更文吧~
回復

留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢留言呢??????
嗚哇哇哇,跪求留言!(滾地)
回復

「定時那個臭扇董事幹的好事!」---這句話要改成"一定是那死老太婆害的"喔~
大大寫的不錯啦~
課業上加油喔~
回復

你跟我閉嘴啊啊啊我留言了!
好煩啊~不要滾地了~(扶
信不信我不讓大地精儘人忙(又是這一招
回復

˙口˙!!看完的感想: 難不成是漾漾太常想學長是紅眼殺人兔~所以就成真了!?
回復

我還以為學長要親下去捏-3-不過...我可不可以把兔耳學長打包帶走阿!!!!!!!!(被某精靈踹死在一旁)
回復