返回列表 發新帖
樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命」穿越﹝還是請大家幫想個名子∼﹞

章之ㄧ       這怎麼可能!   上

嚇!這人怎麼那麼像大地!
「請問.....你是大地騎士嗎?」
「是、是阿,有、有什麼是嗎?」他....大地傻傻的笑道
「沒什麼,謝謝你的關心。」我面無表情的對他說
可不是我裝酷,我「只是」有點嚇到了。
你吗幫幫忙!突然看到小說中的人物,不會嚇到才有鬼勒!
我以十分緩慢的速度經過正在石化中的大地同志,走向人最多的地方──廣場
一邊想著:服裝店在哪阿?如果一直穿著制服會被當成可疑人士的.....
問到了路,也找到服裝店後,我往那些可愛的衣服看去,突然想到一件要命的事.....
便立馬衝到鏡子前....
看了看鏡子,不錯,如黑色瀑布般的長髮,還有一點自然捲,眼睛...一黑一紅...有點奇怪,但還不錯看...
重點是...身材......哇靠!這個有著23吋小蠻腰和爆乳﹝目測至少也有D﹞的人是誰阿!這是我嗎?
沒想到神對我還不錯﹝只有不錯?﹞,不只讓我穿越到吾命,還幫我把身材和面貌調成我想要的!GOD我愛你阿──﹝謎:是誰不久前才說恨神的!
而且.....我還發現一件超~有趣的事了耶....?!
回復

嗯......
十二聖騎士的幕後花絮?
好吧我自己都覺得很爛了
回復

新文來了∼雖然好像沒啥人在看QAQ
章之ㄧ       這怎麼可能!   下
我好像....可以控制性別了?!
所以我男女生的衣服都要買?
可是...我哪來的錢啊!
那我買?阿!
當我垂頭喪氣的走出店門口時,卻看見兩個穿斗篷的東東從我眼前飄過去.....
好香喔~是玫瑰的香味ㄟ~~
當我回神時,才發現...我竟然在半空中阿──
「尼奧,你把她抓起來做什麼?」
尼、尼奧!他是尼奧?!
難怪身上有玫瑰香!
「嗯?」他、他竟然還當做不知道!
「放我下去啦!」你再不放我下去我就要沒氣了!
「喔。好八。」
....你那不甘願的語氣是怎麼回事!那麼想要我死喔!
「請問一下,你為什麼要把我抓起來呢?」
你如果沒有給我一個交代我就要你好看!是誰在說我打不過他的!打不死他我也可以陰死他!
「小姐,那你為何又要撲到我身上呢?」
哇!好燦爛的笑容!可是...這位尼奧先生,你可不可以不要在笑了,真的很可怕ㄟ!
「小姐,你還沒回答我的問題喔。」
嗚!好可怕!我怎麼覺得我眼前的這位不是尼奧而是格里西亞阿...
「我、我看到史上最強的太陽騎士太激動,所以就...」撲上去了嘛...
我也沒說謊,我的確是太激動而撲上去的,只是我是因為聞到玫瑰味所以才喪失理智的......﹝汗
「你是怎麼認出他的啊?」艾崔斯特,原來你在阿?
「我『不小心』看到金髮和藍眼了。」我想了想,又補了一句:「還有那優雅的笑容。」
「但為何是我而非我的學生?」尼奧好奇的問.....其實應該是懷疑八.....我說的實在太牽強了OAO
「氣勢....八」拜託別再問了∼我臉皮沒有大地厚阿!!!
「哈哈!你真有趣!」哪裡有趣了?我疑惑。
總之....他們相信我了八......那麼...
「你們可不可以帶我一起走阿?」我在這裡沒錢又沒勢,當然要找個靠山才安全阿!
「你會喝酒嗎?」
....差點忘了,他們可都是個名目其實的酒鬼阿
「會拉.....」雖然我只喝過調酒...﹝汗
「那如果你能喝贏艾崔斯特,就讓你跟。」
回復

穿越後的真實視界?

哈哈,亂想的,繼續寫名字才會出來,加油!
回復

板主大大 文文好像有點短呢
主角應該還沒穿到吾命世界裡去吧 還是我理解錯誤唄
希望版主大大可以把環境背景寫清楚一點 看的霧煞煞
回復

大大你好
我是新讀者哦~
主角是第一章就穿越了嗎?
還是有一點看不懂誒~
請加油更文喔~
回復

我對穿不穿越沒概念....不過據說艾崔斯特也是酒鬼,我很想知道是男也是女主角要怎麼贏他!!或許可以寫個"因為神的關係,同時把是男也是女主角的酒量變的跟尼奧有得拼"....也不錯....吧?然後,...(省略)主角跟尼奧踏上一段"非(普通)人可以做得到的旅程".....或許?方便就回應一下,有空就加友。期待你的文章~~
回復

17# 永恆太陽
這個主意不錯耶∼
我來寫寫看∼
謝謝你的建議喔∼
回復

18# 黑玫
好阿,我期待黑玫你的作品哦!
回復

我想知道黑玫妳,甚麼時候會出新文ㄝ??給個預定時間?
回復