樓主: 令芸
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)雷格~真假太陽~(3/20)公告+預告

大大終於更文啦~~
好開心的啦~~~~
下一篇!!大大加油喔^^(期待中)
回復

发现真相的时候,
也很可能让明年的今天,
成为审判的忌日。

不知道为什么,
总觉得太阳不会那么轻易放过审判。==
回復

阿塞!!!雷瑟阿 你給老子清醒點阿!你這個大白痴!!!
暴風!我只能指望你了!!
回復

X的!(不悅)她以為她是誰!敢搶雷瑟?我不陰死那女的,我格里西亞四個字就到過來念!!(超~~~~~~~~不爽)
順便一提,你的文章已入了我的最愛,這樣有新章比較好找!
回復

抱歉拉~讓你們等這麼久
都快生蘑菇了
其實我劇情都已想好
只是沒有太多的時間可以打阿阿啊!!!!
不會棄坑的!!
我會盡快的~~!!
回復

「嗚哇~~~!」

一道響亮的哭聲從熱鬧的街道中傳出來。

不過遊走在街上的居民們都以為是哪家的小孩在哭鬧,而沒有去理會這哭聲。

漸漸地,街道熱鬧歡樂的聲音就把這小小微弱的哭聲給蓋了過去…

一個金髮的小孩從一個不算太偏僻的角落露出頭來。

看上去,似乎只有5、6歲。

他眼角還掛著大大的淚珠。

很顯然,剛剛的哭聲就是他發出來的。

見沒人理他,小孩子走到廣場中央的噴泉邊又開始繼續哭鬧,

「嗚哇~~~!!!把拔馬麻你們在哪裡?!小璃好想你們!我會乖乖的!不要把我丟掉!嗚

嗚嗚~~~」

聽到他的哭聲,這時居民們才朝著她這個方向看了過來。

街上的居民們看著著個金髮的耀眼的小孩,小璃發現終於有人注意到她,才吞吞

吐吐地抓著一個離他最近的居民,「叔叔~你幫我找我的把拔和馬麻好不好?」

看著這小女孩的模樣,這居民不忍心拒絕,但又不知道如何找起他的父母,便詢

問看看他知不知道自己父母的名字,有名字比較有頭緒嘛!

「小朋友,叔叔問你,你知不知道你爸爸和媽媽的名字嗎?」

「叔叔,對不起,小璃不知道把拔和馬麻的名字…」小璃低著頭,有些難過的說。

有不少居民圍著觀看,也有一些關心的小孩子的婦人走上前。

「那小妹妹你知道你家住在哪裡嗎?」有一個年經的婦人問他。

「阿姨,對不起,我也不知道」小璃想了又想,平常他沒出過門,所以也不知道。

「這樣啊…沒關係,阿姨和叔叔幫你一起想辦法!」雖然沒有名字和住家地址是

很難找人的,不過這些居民們都對他的有禮貌和可愛的外表給吸引了,所以他們

倒是沒有說不願意替她找尋父母親。

又有好幾名婦人上前來說他們願意幫忙,小璃開心的說: 「叔叔和阿姨,謝謝你

們!」

燦爛的笑容讓他們想到保護整個城鎮,受到光民神祝福的太陽騎士。

這時,有人突然很緊張的跑來。

「審判騎士來了!趕快!!撤離撤離!」

大家慌忙地趕緊跑到別的地方,就怕有一個疏失,嚴厲的審判騎士會把自己給大

卸八塊。

審判帶著他的小隊到街上巡視,看看有沒有發生什麼搶劫案阿,或是竊盜案之類

的事情。

(......有你這麼恐怖的審判騎士在,還有人敢犯法嗎?BY居民的心聲。)

看到這麼乾淨又空曠的廣場,審判不經苦笑,因為他此時想起了格里西亞每次都

說他因為板著臉,看起來很恐怖,所以審判所的犯人才會越來越少,害他都不能

假冒審判去打打人、洩洩恨了。

不過就在此時,他發現了廣場上唯一的小人兒。
回復

之前說的那個第九章不能算第九章拉~
因為太短了
應該只能算是第八章的小後續
繼續看下去吧!
才能知道位甚麼突然跳了段><
回復

怎麼都沒人QAQ
不要不回我阿啊阿~~~~~
我沒有棄坑壓~~
回復

抱歉,
我剛剛才看到你更文了,
話説,
爲什麽那小孩的外表形容那麽像太陽,
是伏筆嗎?
回復

大大不好意思,這麼久才來看你的文章,實在是對不起...
因為之前我的電腦壞了拿去維修,知道最近才好...
大大,那位小小孩是誰啊!?
回復