樓主: winterwish
打印 上一主題 下一主題

【奇蹟之地】手動遷窩進度緩慢……

If that sun glasses which you like to
sell me has many diamonds,jades,
rubys,emeralds and sapphires,than
NT$10000 is very cheap!

(考考願哥英文字彙量!

回復

回復

我藍寶石原本不知道,
其他的本來就知到,
我是否應該加上一句:
made by gold

回復

回復

我不知道耶,
因為我沒有太陽眼鏡,
而且我身邊也沒人在放閃光...

回復

回復

1649# winterwish
早安~(喂不要再誤導別人了!)
嗯嗯,其實我是想跨年那天傳簡訊過去祝福~
剛剛為了給一個也有在御論的同學(現在在我旁邊)看小妍的文,所以離開了一下
然後我要去上課了(4天連假還要上補習班真討 ...
任香魚 發表於 2012-12-29 18:07

是嗎?
不過聽說跨年的時候很難傳簡訊呢(遠)
要乖乖上課喔(笑)

回復

1647# winterwish

安安喔^^(坐下
是說,
現在不是早上了對不對!!!
不過'妹他現在不在呢(笑)'是???
NancyLan 發表於 2012-12-29 18:10

沒有關係啊
我說他是早上他就是早上(咦?)
他,就是小妍啊(偏頭)

回復

If that sun glasses which you like to
sell me has many diamonds,jades,
rubys,emeralds and sapphires,than
NT$10000 is very cheap!

(考考願哥英文字彙量!
薛薛 發表於 2012-12-29 18:12

Oh, but it's just a pair of common sun glasses.
I'm poor, I have no money can make it.
It's just made of plastic.

回復

1658# winterwish
是嗎?那我早點傳好了,還是要我打電話過去騷擾(?)願哥哥?
啊啊你們寫的英文我很多都看不懂啊!我英文真的很爛!

回復