樓主: 巧克力牛奶
打印 上一主題 下一主題

測看看你得人設!

本名

是個充滿神秘氣 息的少年。 擁有白色及臀銀直髮與 天藍色眼瞳與金色眼 瞳,身著歌德式蕾絲連 身紅白短裙,鑲黑金邊 袖口,大腿上繫著紅黑 相間的絕對領域…

( 絕對領域?

祇賴

是個充滿鄰家大哥 哥氣息的中年女子。 擁有金短髮,用兩個小 夾子固定住與淡紫色眼 瞳,身著旗袍,側邊開 衩至大腿上,繡著簡單 的花紋…

中年……我比較喜歡本名的

回復

本名:XX是個充滿天真氣息的青年男子。
擁有金短髮,用兩個小夾子固定住與綠色的瞇瞇眼,身著黑色頭巾,一身忍者裝扮…
我是女的!
朝月櫻:朝月櫻是個充滿熱心氣息的籃球員。
擁有瀑布般銀白色及地長髮與藍色的瞇瞇眼,身著充滿滄桑感的風衣,以及戴著古舊的帽子…
長相方面我還蠻喜歡的啦!

回復

芙蕾雅是個充滿視覺系氣息的短跑運動員。
擁有褐色微捲短髮與綠色的瞇瞇眼,身著十九世紀的華麗宮服,頸間繫著綢帶,腕間裹著一層裝飾,手裡拿著一把精緻的扇子,蕾絲一層接著一層的繞在他身上…

短跑運動員?

回復

本名:
是個充滿拘謹嚴峻氣息的少女。
擁有用絲帶綁住的紅長髮與緋色眼瞳與淺蔥色眼瞳,身著馬戲團的戲服,長至大腿的長靴,左臉上還有一個別致的花朵圖案…

...這算好嗎?

匿名:
銀夜風是個充滿優柔寡斷氣息的媽媽。
擁有被淋濕的淡藍短髮與金色眼瞳,身著充滿汙漬的白襯衫,手順著額頭正在擦汗…

媽媽....我想哭...

回復

亡靈法師是個充滿低調氣息的文藝青年。
擁有橘色微捲長髮與亞麻綠眼瞳與深藍眼瞳,身著十九世紀式的女子洋裝,拿著羽毛筆在書桌上書寫信件…

xxx是個充滿古典氣息的魔術師。
擁有紅長髮,用兩個小夾子固定住與天藍色眼瞳與金色眼瞳,身著旗袍,側邊開衩至大腿上,繡著簡單的花
紋...

回復

唐卡菲是個充滿鄰家大哥哥氣息的女鬼。
擁有黑長髮,用兩個小夾子固定住與金色眼瞳與銀色眼瞳,身著公雞服…身後跟著一群群的小雞…
(什麼小雞啊你!

日妃.香琪是個充滿森林系氣息的古代男子。
擁有雙馬尾的紫長髮與淺綠色眼瞳,身著一身粉色護士服,頭上戴著護士帽,手裡拿著一隻針筒…
(這配色...我該說好鮮豔嗎?

喬情是個充滿忠心氣息的動物培養員。
擁有白短髮,頭上趴著一隻貓與金色眼瞳,身著連帽披肩,破爛的衣服有如逃犯一般…
(衣服不要破爛就很好

哈哈~我來留言囉~~
巧克力牛奶>///<
我都有發文唷,你有看到嗎?

回復

晴是個充滿腹黑教師氣息的暗殺者。
擁有淡粉色短髮與金色眼瞳與銀色眼瞳,身著內搭小可愛配著黑色的薄外套,黑色短褲以及膝上襪...

((啥東西啊???我比較喜歡那異色眼眸....

本名

是個充滿鄰家大哥哥氣息的上班族。
擁有一頭尖刺的黑髮,但用棒球帽遮住與亞麻綠眼瞳與深藍眼瞳,身著簡單的居家服,一身輕便的感覺…

(((所以說我比較適合當上班族?

回復

apple是個充滿清新氣息的設計師。
擁有紅長髮,用兩個小夾子固定住與水藍色微垂眼,身著公雞服…身後跟著一群群的小雞…
無言中~

回復

xx是個充滿厭惡世界氣息的女鬼。
擁有雙馬尾的紫長髮與水藍色微垂眼,身著深褐色的燕尾服,頸間繫著白領巾,手上戴著白手套…

月下煙塵是個充滿天真氣息的歌詞創作者。
擁有瀑布般銀白色及地長髮與黑色眼瞳,身著制式的警察制服,制服扎進褲裡,繫著皮帶,腰間帶著配槍,穿著黑皮鞋…

本名是個充滿熱心氣息的書記官。
擁有金短髮,用兩個小夾子固定住與褐色眼瞳,身著充滿未來設計感的衣服,純白的短靴以及純白的手套…

回復

本名
本名是個充滿君臨天下氣息的歌詞創作者。
擁有深黑色及肩長髮與淡藍色微垂眼,身著幼稚園制服,上頭有著可愛的小雞圖案,戴著橘色的小碗公帽…

暱稱(雷澄)
雷澄是個充滿忠心氣息的中年女子。
擁有淡紫色及腰長髮與金色眼瞳,身著繁複的單衣,多層次設計,圖案是繁複的牡丹,一身如藝妓的裝扮…

差好多喔

回復