打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

第六十五章

在這裡跟大家說聲抱歉,因為明天開始到二月五號奶茶要出國
所以不能更文了><
有點文的各位大大也抱歉,可能要等我回國才能繼續更~希望不要介意...

那聲音傳遍了整間房,引來的是眾人的注意以及慍怒。

「是誰?」安地爾的口氣嚴峻,比起方才的輕鬆自若,現下的他可以說是詐了毛的貓,一雙藍金的眼睛又是冷峻又是怒意。

「你忘了我?安地爾.阿希斯?」

「你...」話未盡,安地爾的視線就被霧氣散盡之後的身影吸引了過去。

許是身形不像,但是那雙玄黑的眼眸和身上散發出的氣質,安地爾是一輩子忘不了。

「漾...」

「好懷念你這種語氣了。」出現的褚冥漾沒有冰炎以往看見的制服,只有一襲黑色長斗篷,那眼帶笑意,卻讓在場人都不寒而慄。

「你...為什麼?」藍金色的眼睛望著他,眼中盡是不解,只因在他心中早已認定跟在冰炎身邊的黑岸是了,但現下卻又跑出另一個人,怎能叫他不訝異?

「褚...」冰炎不覺輕喃,看著眼前的褚冥漾,似他、卻又非他,至少不是他以往所認識的褚冥漾。

「啊?學長你怎麼變小了?小小隻的好...」話就斷在這裡,雖然眼前的學長變小了,但並不代表殺傷力就會變小,所以那句好可愛還是不要說比較好...

「......」看來腦殘這一點不管是哪種身分都不會變。

「你到底是誰?」安地爾皺眉,雙手環胸,仍舊緊盯褚冥漾,只是戒備仍沒有少了一點。

「啊,簡單來說是未來的漾?」似乎也不知道該怎麼回答,褚冥漾露出了思索的表情。

「未來的...」聽見這個不可思議的答案,連凡斯都傻楞住了「你就是...冥嗎?」

「嗯?」這時才注意到凡斯,褚冥漾挑了挑眉,眼神說不出是懷念還是什麼「是啊,你會這麼問代表這傢伙都說了,不是嗎?」說完還指指身側身的安地爾。

「那你為什麼...」為什麼不說?

「說了又有什麼用?學長。」沒想到眼神一換,竟是一席憂鬱「你不會懂我的願望的。」

願望?

聽見這句話,冰炎是一愣,畢竟他可從未聽過褚冥漾說出這些話,更不用說能夠理解他的願望了。

「唔...所以說你也是漾?」安地爾思了許久,才淡然開口。

「廢話。」褚冥漾也沒打算給他客氣,直直一個白眼就投了過去。

不過安地爾也沒有發怒的意思,只是默默從懷中掏出黑針:「那麼,我可以殺了你囉?」那笑意可說是毛骨悚然,讓冰炎和凡斯下意識拿出武器防禦,但是卻被政中央的褚冥漾一伸手阻止了。

「很懷念你以往老是念在嘴邊的這句話呢。」他淡淡笑了,但是笑中卻有不容置疑的威嚴「看來人過了一千年,終是有點長進啊。」

不懂他究竟所說為何,整個屋子瀰漫著詭譎的氛圍,沒有人敢驚舉妄動,各個眼神肅穆,只有褚冥漾是一派輕鬆站在眾人面前。

「你知道嗎?今天我可以來這裡就是你幫我的唷。」褚冥漾笑了,笑的燦爛,卻是讓安地爾蹙眉「千年以後的你。」

不過是被掐著脖子幫他的就是了。

沒有人說話,但是安地爾的臉色可謂難看至極。

「幸好我有在那項鍊上放上一些追蹤法術,不然學長被殺了我可要遭受無殿那些傢伙的摧殘呢。」

沒有人去在意究竟是怎麼樣的追蹤數可以追蹤到千年以前,所有人都拿著武器,情況相當微妙,說是要戰也不像、不戰也不似,眾人只能立在原地,無語。

「呵,我才不管那麼多。」終於打破了寂靜的沉悶,安地爾大有大戰一場的意思「我想我要殺了你。」

「啊啊,你還真是執著呢。」聳聳肩也不避諱,褚冥漾仍保持著笑容,但這種從容淡定,是冰炎從未見過的「不過很抱歉,不行。」

「啊?」

這句突然其來的轉折是讓在場人無不大張嘴巴,吃驚無比。

「因為我只是來一段時間,空間仍舊不穩定。」看了看自己的手掌,眾人這才看清那已是半透明的了。

「也就是說,隨時會消失?」很快理解了褚冥漾所說,安地爾略微點頭,但是眼中的戰意仍未滅。

「啊啊。」不甚在意,褚冥漾只是略為淡然的點了頭「所以就別找我麻煩了吧,我只是要帶學長回去罷了,況且...」

然他的話還未說完,一陣極其大的風壓刮進了室內,照理來說門窗緊閉的房屋是不可能會有這樣的狀況發生,明顯是有人為。

「啊啊,好久不見了。」比起其他人的手足無措,褚冥漾是鎮定了些,率先揮了揮手當作招呼。

「是從來沒有見過吧?」雖然只有聲音,但是那略帶苦笑的話語眾人聽的清楚。

「的確。」

迷霧散盡,所有人大張眼睛。

在眼前的,是兩張幾乎一模一樣的臉。

「終於找到你了啊。」安地爾帶笑,手中的黑針更是緊握。

而黑岸看著安地爾,微笑卻不語。

「白陵漾.座。」

---TBC
回復

嘩啊呀!!

這樣時間不會扭曲喔!!!

奶茶大,好抱歉好久不來留言QAQ我錯了

是說,安地爾跟漾漾果然是之前那篇番外(好像是第一篇)的兩人嘛~

加油喔!雖然黑暗中的光明依然是我的最愛,這篇有上到第二喔XD
回復

兩個漾漾見面了OAO
不過想到那個畫面總覺得有點詭異......

嗚 停在這種地方真是吊人胃口啊啊QAQ
但是也只好耐心等了
奶茶要出國啊 真好
祝玩得愉快喔~
回復

過去與未來相遇
他們心中的願望一樣嗎?
他們的想法.絕望和痛苦...

話說原來安地爾是時族,果真是老妖怪嗯嗯!!
回復

哪泥~~~~兩個漾漾見面拉~~!!
就這樣把名子叫出來阿~~
回復

不~~~要斷在這種地方出國去??????
奶茶你太殘忍拉~~~~
快回國快回國更文!!!!!
好帥阿兩個漾漾耶^^^^
回復

腦袋混亂了...
不過這篇好少喔!!
期待下一篇!!
回復

奶茶大   祝你出國玩開心喔
話說   兩個漾漾碰面了呢  真期待接下來的發展
回來要更文喔~~~不然看不到接下來的文章總覺得心癢癢的><(催稿中
回復

黑岸是千年前的漾嗎??(偏頭
大大出國愉快喔!!
回復

兩各漾漾相見了! ! !
大大祝你出國快樂~~好好玩喔~
回復