樓主: miss70332
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】£The Shadow Circus 〥�11/15有更新(笑)

(望)
寫得很好..
那  團長...
你記得我嗎?(歪頭)
我會打出我的過去..有空的話..
(望)
回復

寫的真好^^

哪像人家我都不會寫文~

好羨慕你喔~
回復

好的先貼詩(燦
文章主要是以詩下去寫的唷

緞帶失去了生命,瞳孔沒有了顏色。

這樣的舞步誰懂得去欣賞。
這樣的疲憊誰懂得去理會。

跳躍、旋轉,卻失去自由。
倦累、不堪,卻無法停止。

誰來終止這場舞曲。
誰來結束我的疲憊。

你說,有沒有人會記得一個我,在舞台中央旋轉的我。
我說,有沒有人會記得一個你,疲憊中失去自由的你。

不過這好像不是下一篇的主詩。
回復

13# miss70332

好厲害~

連詩都會~

人家我什麼都不會~

好羨慕好羨慕喔~
回復

阿...抱歉..
我沒看清楚...(默)
我知道..
我知道妳是誰..
(看清楚了..)
那妳知道我是誰吧?
需要我填報名表看嗎?
回復

有人知道我是?

還是

身為空氣的我要貼單

(不 妳明明是售票員兼團長婚禮時收紅包的!
回復

回復

珈姊姊我來了0w0
吶吶我要獎勵(去死#
欸咿姐姐寫得很好看呀, 真的真的。(微笑
話說我座右銘擠不出來耶哈哈哈(乾笑
自述神馬的等我有空再說好了ˊˇˋ
(這人超忙的星期六還要上假日班做科展網博(乾#
回復

哦哦哦珈珈我來惹~~(痛哭
我沒有搶到頭香阿~~~~話說我根本搶不到....
快更文吧~~~!!!
回復

£The Shadow Circus 〥 ─ 活死貓 ─ 嵐的過去

我,是一隻貓,是已經毫無情感的貓。
一個被欺負到沒有什麼地方可以在被欺負的貓。
以前的我,也是很快樂的,直到......

黑暗來臨。

主人把我放進一個紙箱裡,我疑惑的看著她。
「對不起.......」
恩?怎麼了?主人怎麼了嗎?為什麼她要哭?
我試著叫幾聲,她卻跑掉了。
望著她們漸漸的離我而去,我卻還不知情,這一切將會是我毀滅的開始。
但,我深信,她們會在回來。

一天、一天、一天的過去了,我卻只能在紙箱望著外面的天空。
不管是下雨天、晴天、陰天還是下雪天,我都一直都在等著。
為什麼......都不回來找我。
我捲曲著身體,慢慢閉上眼睛。
好想......妳。
這一天,我做了一個夢,夢到以前的我們,是多麼的快樂、多麼的幸福......

汪汪汪汪 ─
「!」
我被突如其來的聲音嚇醒。
什麼聲音?
汪 ─
是.....是狗!我、我必、須出去!
我開始拼命抓著紙箱,一心只想逃出去。
但紙箱太過厚、太過高,年幼的我根本就無法逃出去。
「喔?有貓耶!」「真的假的阿!」「快來看!」
好......好可怕......不、不要......
「嘿嘿,用這個吧!」「好啊!好啊!」「嘿嘿嘿......」
我拼命的叫著,那些人卻越來越開心。
好痛......好痛......誰快來......救救我!
「你看!她好像不動耶!」「這下該怎麼辦?」「趕快離開吧!」
「趕快趕快!」「快點啦!」
一陣急促的跑步聲漸漸遠離我,我卻微閉眼睛。
好痛喔......媽媽.....好痛喔......主人......
為什麼......你們都不在我身邊?
為什麼......你們要丟下我?
為什麼?為什麼?到底為什麼!! ─

汪 ─

有狗阿......我也不在乎了。
我閉上了眼睛,任由狗摧殘我的身體。
牠們走了,因為我已經快沒了氣息。

一個腳步聲朝我走來,並在我這邊停下。
「妳,想活嗎?」
誰......是誰?活嗎?呵.....我才不在乎。
「活下來,可以報仇。」
報仇,又有什麼用?算了吧,我放棄了。
「相信我,活下來,可以得到妳想要的。」
我想要的?呵,我並沒有想要的東西。
「有,家人、幸福。」
.......那是不可能的。
「可能,只要妳活下來。」
我......要活下來。
「好,那,填問卷吧。」

暱稱:
小名:
職位:
職位前的形容詞:
座右銘:
生日:

暱稱?
〝Viola!〞〝Viola,快來∼〞〝Viola,妳好乖喔!〞
.......主人......媽媽......

暱稱:Viola
小名:嵐、自創
職位:活死貓
職位前的形容詞:只是一隻已經沒有任何感情的
座右銘:這世上已經沒什麼可以留戀的了。
生日:5/15

「這樣可以。」一個溫暖的手放在我的身上,有古奇怪的感覺環繞在身體裡。
我.....
「妳已經重生了,從今天開始,妳叫嵐。」妳抱起了我,帶著我一步步的走。
恩......我們要去哪?
「去妳的新家。」
......家......
「到了,妳可以睜開眼睛了。」
我默默睜開眼睛,側臉的看著眼前的景象。
好......好美......
夕陽照在眼前的帳篷,呈顯出淡淡的美。
「從今天開始,妳就是這裡的一份子的了。」妳把我放下來,我也試著站立。
一步一步的走向前,只期盼著家。
我已經重生,雖然沒了情感。
只期盼著,這裡會有我要的一切。
就只是這樣而已。

活死貓 ─ 嵐

就是我,活死貓 ─ 嵐 的過去。

評分

查看全部評分

回復