樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5461# 箬寂

砍掉重練嗎ˊˇˋ
好麻煩(到底#
然後我剛剛又盪了這樣QAQ

回復

5457# 箬寂

點心阿OAO 看到我就往旁邊推避免自己想吃(欸

應該說北市的格子超多的(汗) 不過我去格子通常都在找耳環#
不會阿OAO我馬上可以挖出一張我不喜歡的類型OAO

不會比我爛就好了啦(汗)我的成績在中間妳還比我爛你就完了(?
等等我們到底在說啥(欸#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

5462# 樂小貓

小貓你好慘。。。。
電腦有時間可能需要換一下了吧?^^"

回復

5463# miss70332

碰到的那一剎那就拿起來咬下去了!!!(欸

很多嗎?其實我只有在北車看過一家XD 找。。。耳環?為毛是這個?OAO
好啊找來看看∼∼

錯∼你這樣想就錯了∼學生在大型考試可是會發揮出百分之兩百的實力的喔XDDD
你確定要問一個記憶力只有三秒的雞?XD

然後你找的這張圖也太萌了吧!!!!!

回復

5465# 箬寂

施主阿,這樣不克制自己會變得更慘的(?)

地下街我那天走就有3、4間了OAO  因為我有穿耳洞OAO。。
我找了(?)

可能吧?!但我只會選擇社會科跟國文數學來寫 其他放棄(欸#
那就到這吧(神馬#

可是我不喜歡這類的圖的說OAO

回復

5466# miss70332

你當自己是尼姑還是和尚XDDD 要禁慾嗎?XD

見鬼。。。。我的視野太狹隘了XDD  你還說自己不愛打扮!!!XD
就這個!?
原來這種的你不喜歡!?(呆滯

基測是可以這樣讓你挑著寫的嗎?XDDD
OK∼THE END∼(欸!

回復

5467# 箬寂

當然是尼姑OAO和尚是針對男的!! 那是你不是我(?

地下街太多家但每家都差不多(價錢不一樣!) 頭髮放下來就神馬都看不到了阿∼
對阿我不喜歡這類型的OAO
但我喜歡這類型的WW

至少我複習考都是挑著寫的(欸####

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

5468# miss70332

傳說中的證嚴法師的傳人!?(膜拜∼∼) 哈哈哈∼想的美!我是追尋自我慾望的人啊!(?

這時候就是要讓你貨比三家!(以為自己國文好)  那戴耳環的意義在哪裡=ˇ=。。。
嗯。。。。(看了看
這張也很漂亮∼
其實我分辨不太出來耶OAO

複習考給我認真寫啊!!!!

回復

5469# 箬寂

施主免禮∼我不過是個學徒罷了! 追尋欲望過度會橫向發展唷(變胖(?

貨比三家阿。。。不一定吧∼XD喜歡就買阿(不) 呃。。沒有意義(?
你沒發現這張的線條處都很模糊嘛XD?!
我喜歡模糊一點的∼

欸可是很麻煩欸QQ
上次複習考猜了英文理化居然還有第10名
你看我們班多懶的寫WW

回復

我又來了(笑)
大家先來一下(?)
新年快樂!!
我要紅包~(伸手)(不)

回復