樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

5011# 審判長的微笑

好的∼下鍋煮了!(別亂來!!
妳這個!XDDDDDD (笑翻)該死我接不下去!!這句話是怎麼出來的啦XDDD
敲碗是丐幫專利∼已經侵犯到智慧財產權囉∼(?

你肩膀抖個毛!好可怕!(退開

回復

5010# ★柳葉☆

悲傷甚麼的到還好啦XD畢竟習慣了(茶)

「小芙籮不想毀容的話呢。。。」話語講到一半便沒在講下去了,讓氣氛漂浮在空氣中。

(串場的確大好啊XDDD你夠了(#)
懶人+1所以果然還是芙籮最好了XDD簡單省事好聽又好吃(咦?

等等金夫銀婦到底XDD?裏八仙我看過漫畫第一集、飢餓遊戲我一直蠻想去看的∼剩下的我就都沒看過了#

對啊,小牙牙說要拿去作蛋糕(?)
感覺上作蛋糕應該可以賺很多XDD

回復

5009# miss70332

朕任命汝為太監(???

然後突然發現公公踩到5000的說(望
這樣吧我們就以便宜買賣那邊的三杯雞來慶祝如何(拉到一旁咬耳朵

>柳葉
柳葉子(可以這樣叫嗎?)你好喔(握手
我看到金夫立馬回頭了(!?

回復

5014# 審判長的微笑

結果真的變成太監了XDD

無聊想踩一下嘛XDD
好啊,咱知道這邊有一隻雞大家都想吃呢∼不如咱們就把她宰來吃吧(險笑

回復

5012# 箬寂

哇噢鐵鍋欸!!!(驚訝毛#)

怎麼出來的嗎(苦思)
貌似是我在當大門的某一天(回想臉?
跟店寵組成了小基基小德德的樣子(X這是有什馬關係喇

我不會說是住我隔壁的老頭教的(?
但是他家鍍金欸果然是冒牌貨嗎(噴淚

恩哼警察伯伯也是喜歡獸娘的(插腰(??!?

回復

5016# 審判長的微笑

龍紋鏊!(別終極一班!

噗XDDD
本人記性薄弱對這段沒神馬印像=ˇ=
那小肯肯勒?(?

!!!!
他絕對冒牌貨
但是快去敲他家的門!說不定他有稀世武功秘笈!(欸

獸娘魅力無法擋XD可是執法人員這樣對嗎?!

回復

5007# 箬寂
*我發現我那個版面佔好大(抹臉)

神馬OAO?!!這樣兩隻都叫拉拉熊很詭異耶(哪裡#
拉拉熊比較好聽!!!!(一秒#
什麼等等!!!!!!為毛是鴨呀OAQ?!!!
我也不知道(抹)我到現在還是該死的很好奇啊ˊˇˋ
絕對不是因為走路像鴨子一樣會趴搭趴搭!!!!!!!(極力否認#

什麼竟然說到高中歷史!(愣)我才國二耶wwww
蘇美人到底wwww
我還樓蘭美女咧(不#

不是「多方」抄了別人的!只有數學是抄別人的所以不是多方!!(很強調這點欸妳#
然後每次都很多人來跟我借作業抄 (如果他們要抄數學我就會跟他們說我都亂飆亂寫耶你確定你要抄? 有些人聽到後也是說沒差讓我整個很不可思議#)
我不要當中間人也不要當夾心餅乾的餡料OAQQQ

每年也太誇張了!!!
有些人就是愛耍笨愛耍智障然後還閒閒沒事去散播說神馬世界末日要來了進而造成群眾恐慌##

真的很玄呐ˊˇˋ
不過我還蠻愛聽這一類的故事的(?)
像星座血型塔羅牌那些也很玄可是我超愛研究的www(等等為毛說到這裡#
預知未來這個能力如果在小說動漫裡出現很普遍可是又很酷ˊˇˋ

不過其實我日文也只會寫「的」www
其他都不會可是我好想學日文唷嗚欸!!!
據說學日文、英文會變爛
不過我不想要讓自己的英文爛掉所以如果真的可以學日文的話我會顧好英文的wwww
〈有些人會說日文但英文還是很好的ˊˇˋ〉
沒有人筆記想寫那麼多筆畫吧XDDDD
哥哥這樣好可愛!!(戳#)(大叔屬性出現#)

死於愛滋病好可怕OAO
所以要設有在上一任自殺完後要自動(?)清洗的機制wwwww

哥哥你的頭貼好可愛唷!!!!!!
上次也是這個嗎?上次那張我沒看到的說ˊˇˋ

然後我要先去洗澡了唷//

回復

下次上來再回小柳喔∼
今天要先下了
大家掰囉∼∼XDD

回復

5015# miss70332

好太監不當嗎(???

(轉頭望某雞)
清蒸還是燒烤!?!

>>團團
欸等等那是什馬xDD
看起來好強但是念起來好弱背後也沒散發金光(???

是的(查筆記?
小的報告這一段並不是發生在circus
他是靠小雞雞穿越的(握拳
這樣吧你要不要成為小肯肯呢(!?

不行我我怕開門看到什馬東西
這要我會對那些住隔壁的和藹可親的老爺爺有心裡創傷?(是有幾個隔壁#

沒關係喇事後叫他們補我們雞湯喝就好了(這樣對嗎#)

回復

要配伴奏所以走嘍///
期待小雞雞到底是清蒸還是燒烤呢ˊˇˋ(快走#)

回復