樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

4799# 箬寂

屁孩!屁孩!屁孩!屁孩!
不管你就是屁孩(誰跟你屁孩阿#
你明明就不是中二(?

回復

4802# 箬寂

我家泡麵庫存很多OAO
要快點吃一吃不然會過期(?)

回復

4800# miss70332

這種時候負負得正的數學邏輯不需要這麼好!!!!(翻桌
你的語氣整個無奈掉耶你XDD 老子開後宮總行了吧!!! (反正沒人會想進的∼
說不定你被綁了之後腦袋被改造了?QAQ(哭毛
性簡不代表你有剪刀功能XDDD 赤司走開!!去找你的阿娜達!!(誰啊?

回復

4796# miss70332
哪有不一定唷ˊˇˋ
有時候是「白髮人送黑髮人」唷 !!(欸#

「好唷,聽說街角的那家波羅麵包店很有名,我們去那裏吧。」拉著珈姊姊的手,很興奮地指著前方一家裝潢是西洋風的麵包店。

《太恐怖了我竟然用角色模式了!!!!(不哪裡可怕##)還有那家裝潢是西洋風的麵包店是打哪來的呀乾####太靈異了整個真的是太太太太太靈異了!!!!!!!!!》

初心者是嗎w?話說我不知道還有其他哪些階耶(妳#

姊姊要搬家OAO?沒書根本悲劇呀OAQQQ!!!!

原來寂哥哥也是屁孩唷?(不妳還真的信了#

回復

話說有人新年作夢嗎∼
今年沒作夢說
去年做到春夢(?)
而且是BL(?)(等等這種東西可以說嗎#

回復

4805# 箬寂

國文也有交負負得正!理化也有。。。。(有吧(?
你開了很多人都想加的,預先祝你新婚快樂(燦#
我的腦子。。。改造妳個大頭鬼拉XDDDD!!哭毛阿你#
但是我撕紙的工夫超好!都撕得很漂亮(?)赤司大人的阿娜達。。。黑子大人(不你#

回復

4803# miss70332

那難道你就不是屁孩嗎?!踹共XDDD
為神馬我不是中二??OAO(失望毛啊!

4804# 冷天靖

泡麵不是應該可以放很久嗎?XD
你們到底哪年買的那些泡麵啊XDD

回復

4809# 箬寂

去年(正色
有有時候買一送一
然後媽媽就買了一堆回來(?)

回復

4801# 箬寂
好吧我笑死了wwwww(原來妳已經死了(不#
然後原來我要牆壁前面放著拉拉熊娃娃撞到死嗎XDDDDDD
好詭異的狀態啊到底XDD!!!!(哪裡詭異了##

因為是數學先對我不仁不義的(最好啦#),
所以現在換我不公不義回去 w(不對吧#這是神馬恐怖的關係#

沒有(正色(咦?)),要丟進黑洞黑洞黑洞!!!!!(請淡定好嗎#

寒假的數學作業還是寫完再帶到學校抄ˊˇˋ (不#這樣要抄很久而且很累#

抄筆記這招超好用的www (欸
是說撞豆腐也撞不死ˊˇˋ除非用鋼鐵做(咦?

然後我發現眷屬的填單我還沒填(抹臉

回復

4806# ★柳葉☆

我不要送白髮人送黑髮人阿!!!QAQ
小柳不可以讓姐姐我送妳走阿QAQ!!!(哭毛#

「嗯。我們走吧。」被拉著走。

(角色模式是一種超好用的東西!可以湊字數也可以減少未達15字的恐怖(幹嘛學柴郡醬講話#)

西洋風的麵包店,感覺上不錯欸XD我一直想去英國吃下午茶(你滾#

也不一定阿XD初心者不一定是在每個遊戲都有,有初心者的就是等轉職,沒初心者的,要等很久才能轉(?)

明年吧?等我找到我要讀的高中職在說XDD

對啊!她是屁孩之王(?

回復