樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

我忙著打王

忙著弄文

忙著騙才華

所以沒回很正常啊XD

回復

4402# 祈羽◇本路人

原來如此XDD
我去睡午覺囉∼
小羽掰掰^^(揮手

回復

3947# miss70332
珈姊姊淡定淡定XDDD (遞紅茶 (遞紅茶個毛啊!!!##
夜之屋真的真的真的很好看!!!!!!!!!!(這人更激動##
然後那個名單夢幻到讓我很樂 YAAA
只不過那名單是粉絲們希望的人選˙ˇ˙
真正的卡司名單得到明年才會知道ˊˇˋ

第二集知道奈菲瑞特是壞的後整個震驚到不行啊!!!!!
是說其實我還挺喜歡愛芙蘿黛蒂的www
她說的話雖然都帶諷刺或神馬,但這樣就更有愛芙蘿黛蒂的風格了(笑

嗯?某女的吸血鬼能力被另一女吸走的部分?
是指愛芙蘿黛蒂的靈視看不見了被奈菲瑞特說成是妮克絲不再眷顧她嗎?
其實前面的有些忘了(抹臉)
那已經是好久遠好久遠的事了(遙望(去死#

所以姊姊趕快去看吧XDDD
現在已經出到第九集了唷www

回復

4404# ★柳葉☆

柳葉你在啊
最近感覺插不太上話就沒進來了

回復

4404# ★柳葉☆

我從以前就很淡定(喝紅茶(去死#
原來名單只是粉絲嘛XDD
我應該去給席琳娜投一票才對得!(你根本不知道要電影話好嗎#
沒關係現在12�16明年很快就來了(等等#)我們就來期待吧XD

對阿真的超不敢相信的!不過劇情這樣演也是拉XDDD(別亂講#
愛芙籮黛蒂。。。(可惡我要簡稱芙籮(等等#
她真的很可愛###而且還有幫那個主角(等等你連主角的名子都不記得#
然後我真心的覺得夏培演她真的很適合(你連人家真名都不記得嗎?
希望選角可以選到她!!!

好像是史蒂葳。。。。(你又忘記名子了#
就是她原本不是死掉嗎?然後她以死亡的狀態出現,嚇到主角
然後她就吸芙籮的血,就把芙籮的吸血鬼能力變不見了不是嗎OAO(你真的打芙籮。。
那真的事好久遠的事情阿。。。

我忘了那本叫啥了(你#
不過我記得我看到的最後一本是一個女的穿著紅色的外套,戴著帽子#

回復

1.生日&年齡(真實)1/12 13歲
2.宣誓文
  (我 朽 本人在此同意珈將我寫入馬戲團之文,並請求珈一定要幫我寫進文章。)
  (半形名子前後各空三格,全形名子前後個空一格)
3.小說的個檔
  (姓名:朽
   年齡(不需跟真實年齡一致):14
   個性:基本上就跟妳認為得差不多((到底
   外表:灰長髮,髮尾用黑色帶子束起來,黑色眼睛,灰色的連身裙裝,長相清秀,書卷氣濃厚,外表年齡14歲,女性
   使用武器:灰色小刀無限把,隨處都可能出現,暗器屬,平常是隱藏狀態
   備註:嗯就這樣...                )

回復

4406# miss70332
>雪鳶
鳶鳶妳好唷//

>珈
哦哦哦我現在整個超雀躍的XDD
明年趕快來吧~~趕快來~~(好像招魂##(不#

主角叫柔依唷!!(笑
芙蘿到底!!!!!!!!!!!!(笑倒地)
乾脆叫波蘿好了!!!!!!XDD (不##

那珈姊姊妳是看到第三集抉擇唷>AO
史蒂薇蕾..
嗯我忘了耶(過分#

真的太久遠了我不記得了OAQ(最好#

回復

4408# ★柳葉☆

對阿我也好雀躍(?)雖然我媽一定不會讓我去看QAQ

柔依嘛。。。我怎麼想到壁柔去XDDDD(你滾拉#
波羅好唷(?)真好記!?其實我原本想叫她小愛(遭踹#

這樣阿。。。才在第三級OAO!
我要升等拉(不妳#)
然後昨天校慶我有看到夜之屋弟一集賣50元。。。
雖然超想給她花下去但我沒種買回家被我媽知道XD

好吧,,看來我們都該去爬舊文了(不妳#

回復

嘛、久違的提帖(歪笑

不忍說剛看完刀劍第二十四集現在心情整個呈現非常之快活、哈(乾#
我說須鄉你就乖乖的被桐人宰了吧ˊ W ˋ(滿臉柔和(what!???
絕對不會有觀眾願意憐惜你的(點頭

欸斗、老話一句(灑小花w
最悲劇的事情莫過於再三小時不到就是星期一了(仰天瀟灑)乾(整個滄桑#

回復

4394# 蛇牙

抓到你了

我的老公人選呢(邪惡笑)

我要人

交出來(?)

不然的話我把你變成蛋糕吃了(!)
默月★等君至歿 發表於 2012-12-16 09:58

呃,給你珈你要不要?
可以隨便打包帶走拿回家哦(住手#

回復