樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

哈囉哈囉我回來了
於是再這邊說一下

笑臉貓跟巧牛生日快樂喔喔喔  雖然晚了幾天ORZ

然後國王遊戲其實我覺得一點都不恐怖
未來日記也是

然後新人安安(?)
以下幾點報告(?)

1.生日&年齡(真實)(最好年也交出WW)
2.宣誓文
  (我    本人在此同意珈將我寫入馬戲團之文,並請求珈一定要幫我寫進文章。)
  (半形名子前後各空三格,全形名子前後個空一格)
3.小說的個檔
  (姓名:
   年齡(不需跟真實年齡一致):
   個性:
   外表:
   使用武器:
   備註:                )
4.RC請WW(不交出也可以WW)

回復

2606# 冷天靖

不要在幫我加人了拜托QAQ

國王遊戲超血腥的啊OAO!!!!!
我好後悔跑去看這樣

回復

2607# miss70332

A___A可是我上癮了耶(?)
其實我真的覺得一點都不恐怖...結局全部都死光光了(?)

回復

2608# 冷天靖

這樣我會被土淹沒的OAO"

不知道  不過主角有活下來啦...(你不是有看嘛!!!
就那個最主要的男主角有活下來之外 他女朋友好像也有

回復

國王遊戲是@@?
GOOGLE一下。。。
好吧。。。我不懂

啊~小珈回來了啊~不要忘了你的歌喔~

回復

哈囉哈囉我回來了
於是再這邊說一下

笑臉貓跟巧牛生日快樂喔喔喔  雖然晚了幾天ORZ

然後國王遊戲其實我覺得一點都不恐怖
未來日記也是

然後新人安安(?)
以下幾點報告(?)

1.生日&年齡( ...
冷天靖 發表於 2012-11-23 19:36

1.生日&年齡(真實);1230
2.宣誓文;
  (我 小潘 本人在此同意珈將我寫入馬戲團之文。)(不寫也沒關西的#)
3.小說的個檔;
   姓名:小潘
   年齡(不需跟真實年齡一致):19
   個性:懶、隨性、慢熟。
   外表:直接看頭貼就好(?
   使用武器:枕頭(欸
   備註:患有嗜睡症的魔術師(茶
4.RC;vivi890929

覺得國王遊戲不可怕+1(舉手
看到小說第二集就沒有繼續追了(聳 ←
死法不夠吸引我(思(x

回復

2511# 小潘

嗯嗯(笑
平板跟手機都挺慢的(嘆
所以大多時候還是以電腦為主

我一定會開心玩的(笑
miss70332 發表於 2012-11-21 19:02

今天終於能用到電腦了(整個尬心(x
一到四都只能用平板悲劇(#

珈在遊覽車上有唱歌嗎(笑

回復

欸抖、晚上好像很少人(煮泡麵(聽說牌子是那個1度讚(x

小潘無意間發現這首歌滿符合這裡的呦呦呦(跩蹭鼻(乾#
可能很少人聽過這個團體辣(冏
不過他們有好幾首歌我都滿喜歡真的(可以去聽聽看?
嗯、嘛、就是不做作的聲音。

棉花糖 - 馬戲團公約

跟著月光 冒險 要出發
螞蟻大象 是 無形的框
越貪婪 成長 越凌亂 越迷惘

母雞與蛋 哪個 先登場
既然無解 那就 算了吧
越偏執 答案 越推翻 越失望

馬戲團公約 入場卷是熱血 快樂是甜點 悲傷是資源
卸下疲憊 孤獨瓦解 小丑面具下的臉

馬戲團公約 我們盡情表演 勇氣是宵夜 慾望是能源
每一次的考驗 跳過火圈 又是新的一天 啦啦啦

帳篷裡面 鋒芒 太耀眼
獅子老虎 聲勢 誰領先
越渴望 目光 越蔓延 越浮誇

偶爾出現 失序 的場面
一切OK 進化 成經驗
越迷戀 完美 越迫切 越危險

馬戲團公約 入場卷是熱血 快樂是甜點 悲傷是資源
卸下疲憊 孤獨瓦解 小丑面具下的臉

馬戲團公約 我們盡情表演 勇氣是宵夜 慾望是能源
每一次的考驗 跳過火圈 又是新的一天 啦啦啦

馬戲團公約 劇本由你來寫 燈光是點綴 音樂是調味
手牽著手 管他是誰 遊樂每一個瞬間

馬戲團公約 有效期限永遠 未來是無限 自信是配備
畫上一個笑臉 悲傷再見 又是新的一天 啦啦啦

回復

http://www.youtube.com/watch?v=96Cjne_HphY

那首馬戲團公約的網址在這裡可以聽聽看。
雖然說我不知道為毛他到後面會整個空掉(抹

棉花糖 - 怎麼說呢
(歌詞內容小潘尬意的一小段;遺憾需要躲藏,記憶裡的倔強,有多少的欣賞,已經與你無關。眼淚的牆,遍體鱗傷,孱弱,斑駁而崩塌。

棉花糖 - 請幫我愛他
(歌詞內容小潘尬意的一小段;坦白說,我還是很愛他,但是他...愛的是你啊。

↑ ↑ ↑ ↑ 以上兩首失戀必備款?

回復

2610# sandy861007

咦?歌OAO?
什麼歌?我有唱歌嘛OAO?
小漾漾你記錯人了吧?(此人在裝死

2611# 小潘

已經收到了這樣w
外表直接桃井醬這樣?: ))

2612# 小潘

手機跟平板有時觸控不良
有時鍵盤太小打錯
然後就是很擔心哪天他從我手中滑掉..

有ww基本上麥克風就我跟我旁邊的女生在拿而以(笑

回復