樓主: 箬寂
打印 上一主題 下一主題

£The Shadow Circus 〥(親愛的、松鼠 )

2445# 箬寂

小雞好忙唷(望
可以阿,快來撿我吧(邊講邊退後
是說我今天又要熬夜了(默

回復

2441# 小潘

小潘妳好唷(笑
重度嗜睡什麼的...原來我們是同類!!!((迷:別牽拖別人下水
於是這裡是米珈恩,叫珈就好

是說昨天熬夜熬太久...剛剛就一直在睡...
直到我媽回來我才被嚇醒....
miss70332 發表於 2012-11-20 00:31

珈你好呦、嗜睡是件非常值得驕傲的事(面癱(#
某潘也才剛跟周公道別、是說我贏了好幾場棋局真是的(what?

同類(擊掌
某潘昨晚也通宵追新番噢(揮揮手(欸抖你的廉恥心#

回復

2447# 小潘

真的ww
重度嗜睡是好事ww
可是為馬我在學校都不能登入周公阿QAQ

耶!(擊掌

我是前天通霄發呆,昨天給他睡整夜(從8點睡到8點(於是我又遲到了(迷:很光榮嘛!!

為毛我有種等等會被小雞嘴的感覺(?)

回復

2447# 小潘

真的ww
重度嗜睡是好事ww
可是為馬我在學校都不能登入周公阿QAQ

耶!(擊掌

我是前天通霄發呆,昨天給他睡整夜(從8點睡到8點(於是我又遲到了(迷:很光榮嘛!!

為毛我有種等 ...
miss70332 發表於 2012-11-20 22:18

很有可能是周公手頭緊跑去打零工、以至於珈找不到人這樣(刪除線
畢竟最近經濟不景氣你懂得?(嘆(裝滄桑#
啊、不然就是case太多一時忙不過來,我們身為新世代好青年要體諒老人家(迎向陽光撥髮#

遲到是件光榮事(茶(you sure?
畢竟總是要有犧牲者做代表、來改革教育(滿臉大愛#

咦?

回復

很有可能是周公手頭緊跑去打零工、以至於珈找不到人這樣(刪除線
畢竟最近經濟不景氣你懂得?(嘆(裝滄桑#
啊、不然就是case太多一時忙不過來,我們身為新世代好青年要體諒老人家(迎向陽光撥髮#

遲到是件 ...
小潘 發表於 2012-11-20 22:30

可惡,我想登入他都不讓我登ww
我想去找GM算帳這樣!
我們班有人練三支都封頂了,我還沒登進去過!

所以說台灣教育失敗www(並沒有
這可是我們老師自己的感嘆(別把老師托下水

小雞就是團長這樣ww我等等是否要黑化免得被教訓(?)

回復

大家晚安
我好像很久沒來了
聊一會兒應該沒問題吧...

回復

2451# 蛇牙

小牙牙∼(用力揮手
好久不見了∼∼

是說越晚精神越好(?)
這下我明天真的要在車上睡覺了OAO"

回復

可惡,我想登入他都不讓我登ww
我想去找GM算帳這樣!
我們班有人練三支都封頂了,我還沒登進去過!

所以說台灣教育失敗www(並沒有
這可是我們老師自己的感嘆(別把老師托下水

小雞就是團長這樣 ...
miss70332 發表於 2012-11-20 22:35

搞不好GM會滿臉慈祥告訴你、你在輸入密碼的同時,這個教室的Boss正要把你給秒了(不#
所以某動漫的加速功能真的很無敵不是我在講(憤慨捶胸#

我們班的甚至是前往新世界了(遠(毛個你以為海x王?

我對十二年國教這東西表示不予置評(雙手舉高#
因為逃過一劫所以可以說風涼話(整個淡定(what!?

珈你要黑化了嗎難道(欸抖等等我去買個裝#

回復

2451# 蛇牙

小牙牙∼(用力揮手
好久不見了∼∼

是說越晚精神越好(?)
這下我明天真的要在車上睡覺了OAO”
miss70332 發表於 2012-11-20 22:43

的確好久不見了
我下星期要考試了
所以之前都沒上來真抱歉

然後我昨晚2點半才睡,我好睏阿!!(不你

回復

2453# 小潘

他敢秒掉我他就不用睡了(?)
是黑子對吧黑子(激動毛#

新世界OAO"

我也是逃過一劫這樣(笑
我其實蠻同情下一屆跟下下一屆跟下下下一屆(喂
根本事實驗的白老鼠